無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
スローペースな大人の恋愛
最初は、あり得ない展開で、ないない、と思いながら。絵が好きで、読み続けたら、スローペースで、気持ちを通わせていく二人に、ドキドキしながら読んでます。
by むらなこ- 0
皆さんおっしゃってますが
なかなかイライラします(笑)
この女性主人公は、一昔前の女性ですね。
今の現代ではなかなか厳しい設定ですね。by Mitu- 1
可もなく不可もなく
無料なので何となく読み進めてます。
自分的にキュンキュンするポイントもなく、感情移入するようなポイントもなく、心揺さぶられるポイントもなく…ハマることはないかも。by 70nao- 0
表紙の絵にひかれたが。。
思ってたのと違い、何たか、ふわふわした感じであまり魅力を感じられず。。。
しかも高校生の弟まで同居するとなると今後発展するのかもわからず。by エリ。- 0
この先に期待
無料分が前より多くなったので読んでます、前回も思ったのですが、キャラクター設定は良いと思うのですがストーリーの進むテンポが悪い気がします。
by アクアマリンポン太- 0
幼すぎ
親が再婚して子供同士が一緒に暮らすのはよくあるストーリーだけど、二人で仕事の関係とはいえ海外に行きっぱなしでほったらかしというのはね。年頃の娘を置いて心配しないのかな?主人公は幼すぎて会社でドジばかりだし、係長は前の恋愛のトラウマで積極的になれない感じ。無料だから読んでるって感じかな。
by noricky- 0
主人公がかわいい
ベタなドジっ子で、可愛いほんわかした主人公ですが、まあまあ楽しく読み進められます。上司が素敵です。
ただすごく展開が遅い感じもあって、もどかしく感じることもあります。by ほねほねぼーん- 0
無料分読み続けてたのですが、なんとなくみてて、だんだんもういいかなとおもってしまいました。2人の恋の行方はきになります。
by にく万- 0
社会人なのに制服姿が高校生っぽくて大人の恋なのか青春の恋バナなのか読んでいる途中でわからなくなる。無料分は購読しようと思ったけど途中であきてしまった。絵は可愛いんだけど
by めちゃなな- 0
少しじれったい
ストーリーはあり得ない設定だなと思いつつ、続きが気になるので、無料だし毎日読んでます。ハッピーエンドで終わることを期待してます。
by あとらんた- 0