無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
だんだん面白くなる
最初の40話くらいは、だらーんと展開も遅く、キュンもなく、行ったり来たりもしない展開でつまらなかったけど、だんだん面白くなる?
中弛み感満載だけど、無料なら。。by あいかわみき- 0
ドキドキ
ドジっ子だけど、あざとくないひなの可愛さがキュンとする。課長がドキッとするたびに、読んでいるこちらまでキュン。
by そらソラそら- 0
いい!!
面白さもあり、ドキドキキュンキュンもあり、切なさもあり、楽しく読めるストーリーです!2人の幸せを願いながら今後も楽しみです!
by Haー- 0
酷評多いのは仕方ないのかな?と思う主人公の社会人らしからぬ言動。まぁ、漫画だし設定だからなとスルー出来たら読んでも楽しめるのでは?(笑)
by あおいくーん- 0
義兄弟の恋愛かと思ったら
主人公がドジな女の子っていう設定がイマイチだな〜と思って読み始めました。
クールで完璧主義の男の人って、こういう女の子に癒されて惹かれてるのかな〜って感じのストーリーでした。by 本多 牧子- 0
ど天然
主人公ひなのど天然にも程があるだろー!
いくつだ?社会人何年目だ?
ドジで可愛い?通り越してやいまいか?
考え方も何もかも、、、
そんな奴にしっかり振り回される男どももどーしたものか。
バリバリできない人からしたら、夢見られていいのかも。ものすごく可愛らしい漫画って事で。by ノラうさぎ- 0
最初は
ひなちゃんが天然でぬけてて困ったかわい子ちゃんの様な感じですが、、最近は係長がちょっと変わり者すぎるのではないかと感じてきて。。ひなちゃんが普通にしか見えなくなってきました。でも面白いです。
by ゴルバチョフロシア- 0
面白いけど…
絵があまり好みではなく途中で読むのをやめてしまいました。ストーリーも?という感じでした。まあ、主人公同士がうまくいけばいいなとは思います
by れいPー- 0
無料分で楽しく読んでいます。上司と部下が家庭の事情で同じ家に住むという複雑な環境なか
お互いの気持ちがこれからどうなるか楽しみですby まろまろまろん🌻- 0
話は面白い
けれど、まぁまぁ回りくどいですね。
天満も不思議ですし、まだ、読んでる途中なので、先はわかりませんが、みんなが不思議な関係ですby まーゆっち- 0