- 5話無料/毎日無料で61話まで
なんとくよみはじめしたが面白かったです。あんまり絵がすきなほうではないのですが、食わず嫌いしないほうがいいなと思いました。
飛ばし読み
というわけで飛ばし読みまくり半分くらいまでいきましたが、結ばれてからがちょっと間延びして、ストップしました。
すごい、詰め込んだ設定(笑)
お母さんが再婚して再婚相手の息子が上司って(笑)
学生じゃなくて、社会人バージョン(笑)
大人向けです!by あき9-
親が再婚していきなり同居。親はいつ帰るか分からない新婚旅行に行って、残されたのは兄妹になった上司と主人公。かなり突拍子もないストーリーながらそこはマンガだしって感じで読んでたら、無料分はしっかり読み終えてました。購入して先まで読むまではしないかなぁ。
by いんざいまきのはら-
まさかの
会社では優しい紳士な上司。その人が、ある日親の再婚によって、義理の兄弟に。その上司と引っ込み思案な主人公との関係がどのように変化するのか楽しみですね。
なかなか現実世界では起こり得ない展開だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です
漫画としてはみていて面白い
ありえない状況設定がまた漫画っぽくて良いです!!ドキドキがとまらないですね!!読んでいて楽しい恋愛ストーリーです。
普通に面白いと思う。
ピュアな感じが読んでると可愛いし、嫌な気がしない。ただ、主人公の感じが万人受けする感じじゃないかも。by 匿名希望-
ちょうどいい
無料分だけ読もうと思っていたのに、ひなと係長の関係が気になって、キープ入り決定。寝る前に少しずつ読んだり、読み返したり、キュンとして寝るのが日課になりました。
無料分を読んではまってしまいました。
何だかとてもほのぼのしていて大好きです。主人公には幸せになって欲しいな。by 匿名希望-