- 5話無料/毎日無料で61話まで
お試しで読んで見事にはまりました。
普段は冷静でクールな三条係長。ひなの事になったらいつものクールさがなくなってそんな一面にキュンときました。
二人の行く末が楽しみです。by 匿名希望-
上司可愛い
上司、年上好きな人にはおすすめです。主人公はお世辞にも可愛いとは思わないけれど、憎めないんです。上司にもとても愛されていて、読んでいて穏やかに慣れます。
あまり
私の中ではあまり盛り上がらない作品でした。
三条さんはカッコいいけど、主人公の女の子がイマイチ可愛く見えないせいなのか、、、by 匿名希望-
最近よくやってしまう後悔
カラーとモノクロのイメージが違いすぎて、目が滑るという感じ。
ストーリーも、するーっと軽い。
読みやすいといえばそうなのかもしれないけれど、カバーと中身のギャップがありすぎると、そこで萎えてしまうかなと思う。
この作家さん、中堅からベテランのイメージがあったんだけど、同姓同名かな?by 匿名希望-
無料お試しだけだと誰がお兄さんになったのかわからず、あらすじ読んだら厳しい三条係長なんだーと。ちょっと気になるかなー
展開は漫画でありがちなものを少しずつ組み合わせた感じです。
絵の感じとか少しエッチなところとか、正直微妙で課金してまで読む感じではないかな〜by 匿名希望-
昨日までの上司が、家族に!?
昨日まで、会社の上司だった人が、突然義理の兄になる!そんな設定はありえなさすぎますが、クールな上司と、どんくさ主人公のやりとりは面白い。アダルトな内容なのかなと思いきや、案外そーでもなく、徐々に楽しめそうな作品です。
by aichin19-
無料が少ない
久しぶりに面白そうだから読み進めたかったのに、無料が少ない!!誰がお兄さんになるんだろうってところでもう少しつづきがあればいいのに!
絵がふわふわ
内容もふわふわしてそうだけれど絵がふわふわすぎて描写が分かりづらい。文字を読まないと何が起こってるか分からない。
まだ内容が分からないけど、何となくワクワクしそうな感じやね
私もそんなドキドキする仕事場だったらいいのにな〜
オヤジとくそばばーばっか!by 匿名希望-