【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(64ページ目)

イケメン上司!!

あんなイケメン上司と一緒に暮らしてみたい。ちょっとクールなところもまたツボです。素直なひなちゃんのリアクションに毎回ほっこりします。続きが気になります。

ストーリーにだいぶ無理があるのかなぁ。イケメンの上司と住むことになっちゃうとか、何度もドキドキな展開〜みたいのは漫画ならではですが、だんだん無理やりになっているような。こんな上司がいるだけでも十分お腹いっぱいなんだけどね。

エェッてなる展開。

最初から二つのシュツエーションにドキドキ。上司と部下。家族の再婚による一つ屋根の下。みたいな。でも、オンとオフ両方の顔が見れると変わるかもね、見方が。

社会人とは…

社会に揉まれた大人が読むと…ヒロインが…んんんんってなる。そんなヒロインを許容範囲における人なら楽しく読めるかも?
    なかなかラブラブにならずヤキモキ…
    わたし的には弟がよき。

ひなが可愛い

ひなのまっすぐひたむきで素直な様子が可愛くてたまらない。
    そんなひなだから、係長のようなトラウマを持つ人に出会う運命だったんだろうな。

by yknm

ひなちゃんかわいい

ひなちゃんの絵がチビキャラっぽく描かれてるところがすごく可愛くて好きです。料理が上手くてイケメンで仕事できる相手との恋、よくある設定ですがおもしろい

こんなことあるー?!

上肢と部下ものの恋愛漫画です。ひょんなことから同居することに。そりゃあ、男女が同居したら恋仲になっていくわな。なんかもどかしく感じる場面もあり良かったねってホッとする場面もある漫画です。

なかなかない

大人になって親同士の再婚で同居、しかも会社の上司…う~んなかなかない。。
    良い大人だから同居になる前に1人暮らしとかにはならなかったものか。
    そして主人公よりも上司が案外独裁者に見える時がある笑

2人ともの初々しい感じが素敵。

恋愛に対して過去のトラウマがあり、すごく奥手な係長と不器用すぎる女の子の話。2人とも不器用すぎてソワソワするシーンもあるけど、初々しさにドキドキする場面も!

いい感じ

初めは正直微妙かなと思いつつ読んでいましたが…それがどんどんハマってしまい、次が読みたいと思います☆こんなことが現実にあったらと思いますね☆ドラマのホタルノヒカリを思い出します☆

ネタバレあり:全ての評価 631 - 640件目/全3,284件