• ネタバレ無し

実際ではめずらしいシチュエーション

少女漫画では、よくあるシチュエーションだと
    思うので、抵抗なく読めると思います。
    ただ、実際はあまり無いんだろうなぁ、こういうの
    という感じで逆に楽しめます。

設定が現実的じゃない、、

普通、子どもが成人してたら養子縁組しない(=兄妹にならない)し同居もしないんじゃないかな?(・・;)高校の先輩後輩ならわかるけど。。ちょっと設定に無理があるのと思うので、話に入っていけませんでした。(-_-)

ハッピーエンドになりそう。

いつもひなちゃんの笑顔に癒されています。
    上司との遠距離恋愛だけど、ハッピーエンドの予感がします。もうそろそろ最終回?なのかなと思うと寂しくかもしれないけど、ひなちゃんが幸せな結婚をするといいなと思います。

話を進めるためとはいえ、あまりにも強引なあり得ない設定かな、と。本人の承諾なしに、昼のうちに引っ越しを済ませるなんて、普通はあり得ないだろうし、女子高生のようなオフィスの制服も今ひとつ。個人的には、ちょっと受け付けられない作品です。

続きが読みたいです

150話も無料なんて とても嬉しいです!絵も可愛らしくて、最初から 素敵なイケメンが二人もでてきて!でも 初っ端の 人事のおじさんのは セクハラ!今の世の中なら認められない!

はじめはよかったけど…

更新がゆっくりすぎて、全然話が進まないので少し飽きてきてしまいました。内容もあまり頭に残らないです。最新話が出るたび、何話か前から読み直さないと思い出せない。途中までお気に入りの作品で更新が楽しみだったけど、最近はつまらないです。

もどかしいけどわりと好きかな

イケメン上司と部下の話ありがちなパターンだけど好きです。主人公のドジキャラと鬼上司。ひょんなことから鬼上司の優しさやかわいいところを知っていき徐々に惹かれていく。なかなか進まない恋愛がちょっともどかしい。

by コトp

面白いですが、いつも係長って呼んでいたとしても、好きな人の名前をずっと知らなかったなんてことはありえないかなと思いました。
    設定としては上司と部下、不本意ながら義理の兄妹で同居しながら付き合うとか面白かったです。

かわいい

あたふたした女の子って本当にかわいい!天然なら本当にかわいい。現実には笑いにくい天然もどきがいっぱい生息しているので、読んでて楽しくなります!係長もなんだかんだ優しくてすてき!天満さんの横やりがうまく効きそうでたのしみです!

もどかしい

話が進まない。。鈍感というかなんというか。もどかしいし、軽くイライラする。引っ張るような話か?てか、鬼上司の別の顔を見て、好きになれるかな?それ以前にら自分のどんくささが嫌になると思うんだが。どんだけトロいの?読み進めるのがめんどくさい(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 561 - 570件目/全10,459件