- 5話無料/毎日無料で61話まで
はまりまくり
こんな素敵な男性は現実世界にはほぼ存在しないので、漫画を読んでると理想だけが高くなりますます結婚出来なくなりそうです。
一緒に住むと今迄見たことの無い顔を見ると嬉しくなり好きになってしまうんですね。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
なんでこの主人公がモテるのか全くわからない、、、。話は進んでるのに盛り上がりにかけると言うか、絵がすごくダメなわけでもないし、なんでだろう?
ふわふわ軽い
設定は漫画ならでは、だがそこが良い。と漫画ならではの設定を楽しんで読んでました。しかし主人公のあほのこ具合が鼻につき、作品としても、良いエピソードも悪いエピソードも終始ふわふわしてて読み応えというものは私には無く、貴重なポイントを浪費するのはやだな、と読むのはやめてしまいました。ごめんなさい。ポイント余ってて暇つぶしにサッと読めて重たくない恋愛もの読もうかなーって時はいいかも。完結したらラスト近辺だけ読みに来ます。
by すずし-
まさかのストーリー
職場の上司が親の再婚相手の息子さんだなんて、、、まず無いなぁ。そんな設定想像しないからおもしろい。チャラい先輩達の絡みもこの後どうなるか興味あります。
プラトニック好きなら♡
無料話分読ませてもらいましたが、読みやすくで、テンポもほどよくて続きが気になります!
話の内容は内緒の事情と言うだけあって、怖がってた上司とある日突然義兄妹‼︎素顔に触れていくたびに…と言う、どこまでもプラトニックな恋なので、リアルさには欠けると思いますが、こういうのが好きって割り切って楽しみましょう!by 匿名希望-
焦ったいけど。
ヒロインが奥手で成熟してないうえに義兄の係長は堅物で鈍感そう。そのまま天満さんに流れた方が無難に収まりそうとさえ思えるほど焦ったいけど、そこがいいのかも。
無題
上司と兄弟関係になり一つ屋根の下…ちょっと受け入れづらい内容だったので、読むか迷いましたが、無料部分だけ読ませてもらいました。
係長の顔
係長の顔がタイプで(笑)、読み始めました。その真面目さも大好きにな理、ずっと応援しながら読み進めてます!大人な係長みたいな人に出逢いたい!
by シュシュ888-
あり得ない展開だけど
上司が義兄になって一緒に暮らすうちに、、、というなんとも言えない展開ですが、絵が綺麗で主人公も可愛く上司もカッコいいので続きが読みたいなと思います。