- 5話無料/毎日無料で61話まで
漫画っぽいストーリー
上司と突然同居して恋愛感情が芽生えていく話です。上司の仕事以外で見せる笑顔や優しさのギャップに惹かれていく主人公はかなりおっちょこちょいですが、可愛らしいです。ただ展開がちょっと遅い印象なので、早く進んで欲しい方はもどかしいかもしれません。
私と上司の内緒の事情
親同士の再婚で 会社の上司と兄妹になってしまった2人。 立場をわかっていながらも お互いに恋愛感情を持ち始めてる。今後の展開が楽しみです。
ヒロインがOL役ですが幼すぎて残念でした。色々と設定も浅さが気になり…内容が無く感じました。
ただ、厳しい上司が優しくなるところは少しキュンとします。by 匿名希望-
面白かったです。
読む前はフツーに社内恋愛かなと思ったのですが、まさかの義兄妹となり同じ屋根の下というドキドキ生活だなんて、なんと羨ましいヒロイン⁉︎これからの展開が楽しみです〜
by まゆ玉-
関係性
親が婚姻したわけですが、兄妹になる方が職場で同じで、少しずつ好意をもちはじめてるわけですが、もう初めから上司は好意を持って接してたのかな?
今後関係が深まれば、兄妹なのにどーするんでしょうか?
どんどんよまなくてはな展開です!by 匿名希望-
イケメン上司との恋愛。。憧れます。
いきなり一緒に住むことになるのはこまるーとか妄想してたのしんでます笑by 匿名希望-
ないない
もう、設定はママレードボーイに近く、
義兄弟が上司とか絶対にないと思った。
主人公が馬鹿すぎて仕事の要領悪く、
無料のとこまで読んでそれ以降は無いなと思いました。by 匿名希望-
無料分まで読みました。内容もいまいちですし、主人公もあまりキャラ的に魅力がないので、ポイント利用しての購読はしないかな。
とりあえず無料分だけ読みましたが、よくある設定ですね。
他の方の評価は高めでしたが、個人的にははまるほどの魅力は残念ながらありませんでした。by 匿名希望-
格好いい上司と、突然家族になってしまうと言うお話だけど…
格好というか、闇をかかえた、影のある感じがってことなのかな?
わたしには、思ったほどかっこよく感じないけど、主人公と心を通わせていく感じがいいなと思う作品です。by 匿名希望-