無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
親の再婚で同居をすることになったが、両親はいつ帰ってくるのか気になります。今後2人がどうなっていくのかも気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
表紙が気になって読んでみました
ストーリーが面白いのでこれからの展開も楽しみですおすすめです!!!!by かめさんかく-
読めば読むほど
最初のうちはこんなものかな、と良くも悪くもない程度に思ってましたが読み進めるうちに夢中になる作品です。
by くうて-
少し。
無料配信分読みました。
少し、子供っぽい内容と話がわちゃわちゃしてて、話がわかりづらいですね。
この後、どうまとまるのか楽しみにしてます。by メロンパンナ2-
楽しいけど
読むたびに、表紙と中身のイラストが違いすぎて、最初戸惑ってしまいます。
でも、キュンキュンしたりドキドキしたり、楽しかったです、by いちたにあい-
長いかなぁ
よかったんですが、結婚して終わりかと思ったらズルズル~次回は購入したくない気持ちになりました。もう終わってもいいのでは⁉️
by ボロちゃん-
表紙は綺麗
なんだよな。ヒーローもどうかしたらイケメンな時とかある。
でも、はじめのセクハラ部長?はもはや人間でないし、(かば?)ヒロインも手が短いよね。
話は特に特徴ありません。
エロを楽しみに読むしかby ニックネーム匿名希望さん-
非現実的で、まぁマンガのあるあるだけど、都合良すぎて逆に冷めてしまう。絵はきれいだけど、読み進める気にはならなかった。
by ナナナナコ-
義兄弟
親の再婚で義兄弟になった関係は 遺伝子的に 好きが同じだから 好意をだいちゃうのかなと やっぱり 恋始まってしまってますね
by ココイロ ココナツ-
ひなが可愛い
ひなのまっすぐひたむきで素直な様子が可愛くてたまらない。
そんなひなだから、係長のようなトラウマを持つ人に出会う運命だったんだろうな。by yknm-