成人した子ども達も同居何ですか?

もう社会人だし、親の再婚はどうぞってって分かるんだけど、両方の連れ子も同居何ですか?これをきっかけに独り暮らしとかの選択はなかったのかしら?
    いや、その前に両家の顔合わせくらいねぇ

どんなストーリーになるのか楽しみだけど、なんかこの手の展開ってよくあるから、どうなるんどろう。とりあえず読んでみるか

ありがち

イケメンの上司とドジっ子の部下。ある日、親が急に再婚したと思ったら、親の再婚同士の連れ子だった。普通、もう一人暮らししてるでしょう。

68話で限界をむかえました(笑)

1日2話無料で読めるので、最初は楽しく、話が進むにつれて惰性で何とか読んでいましたが、もうダメです面白く無さ過ぎてギブアップです(笑)
    あ、あくまでも個人の感想です。

アラフィフにはキツイストーリーです。仕事中に萌え袖とか内股とかやめてほしい。いくら無料とはいえおそらく読み進めることはないと思います。若い人向きの漫画です。

30話まで読んで…。

もぅ無理。
    ヒロインちゃんがアホドジすぎて耐えられませんでした。
    怪我や気を失ったりは少女漫画で王道の展開ですが、このヒロインは週4ぐらいで気を失ったり寝落ちしていて社会人としてどう成り立っているのかわかりません。
    ここまで来ると可愛いとかじゃなく面倒くさいです。

上司と兄妹になり、惹かれつつも相手の優しさが家族に対するものなのか、それとも自分が特別なのかわからず翻弄するヒロインの気持ちはわかりますが、家族になろうと言って実の弟と同じように心配したり守ろうとしてくれる上司に対して、無理に家族になる必要はないと思いますって失礼すぎませんか?お母さんの結婚をすんなり受け入れたのは自分でしょう?恋愛不器用にしてももうちょっと言い方があると思います。弟さんに対してデリカシーないと怒りますが、自分が1番フラフラしていて最低だと思います。
    ドキドキよりイライラが募るばかりで私には
    無理な作品でした。
    絵もタッチがあまくてあまり好きになれませんでした。

厳しい
    絵もお話ももう少しどうにかならなかったのかなと思ってしまった
    この世の中に似た作品なんて沢山あるからそれが悪いとは言わないけど、キャラが魅力的じゃないと読む気しないんだよなー

ポイントは使わないかな

満腹

んー、つまらない。無料分も読みきれずなのは初めて。

絵も可愛くないし、内容も何話読んでもつまらないし、エロ要素やドキドキ展開もないし、田舎の幼稚な女子社員の鈍臭い物語みたいで、途中でリタイア。

つまらないです

皆さんがレビューで書かれているように主人公の考え方は社会人としてどうなの?と言いたくなります。
    読んでいてイライラしてくるので途中でやめました。

by yukko77
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全643件