無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
なかなかない展開
上司がお兄ちゃんなんて、漫画ならではのストーリーで、無料話一気に読みました。
課金しても読みたいストーリー。by りんごリリィ-
まだ途中
人生何が起きるか、わからない。どんな風に恋に落ちるか、どんな障害があるか?みんなが幸せになれるといいのに
by さなりょ-
絵があまり好みでないのか、あまり惹かれなかったです。上司をもっとイケメンに描いてほしい。主人公が弱々すぎてイラっとする
by ぶぶつほ-
140話まで
読みました。
これも長い。
親の再婚で一緒に住むことになった上司と部下。
途中で弟も住み始めてって。
そこからの続き読むの迷ってます。
なんでも50ポイントで、内容に応じてほしい。by 碧緑-
普通の作品
読んで見たけど普通の作品でした。怖い上司と社員の女の子が一緒に住むようになり上司に惹かれていく話です。あまり読んでても心に残りません。
by らてまきあーと-
硬派な三条係長がすごくタイプです。ひなは少し子供っぽいところもあるけど一生懸命でかわいい。これから先の話が楽しみです。
by デルーカ-
主人公の女の子
ストーリーはいいのかもしれないけど 主人公の女の子の絵がイマイチ!男性は、そこそこなのに 人の言うことを聞かないっていうか かわいげがない感じで 残念
by りんれおか-
上司と部下
上司と部下の恋模様。発展していきそうな関係が甘くて楽しかったけど、主人公のなんともグズっ子具合がイラッとする、、、
by あめちゃん☆-
無料分を読んでいましたが
無料分を読み進めていましたが、絵があまり好きなタイプではなく、ストーリーも感情移入できず無料分まで全部読み切ることができませんでした。
by はやーみ-
鬼上司と突然 義兄弟になっちゃった主人公、私生活で上司の素敵なところが見えてきて、段々と好意を持つように。なっちゃうよね〜。
by ロ。ビ。ン-