無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
鬼上司が 突然身内になり、しかも恋に発展するなんて、ちょっとマンガっぽい。(マンガらしいということですね)
by まーちやん6号- 0
う~ん…、無料分読んでみたけど、なかなか話が進まなくて飽きてきちゃったかな…。これからがいいところなのかもしれないけど、読むかちょっと迷ってる(笑)
by Amt- 0
気になった
増量とあったけどやっぱりあっという間に 読み進めると亡くなってしまうなんて 結局課金をしなきゃいけなくなるなんて最悪だと思う
by ニッター- 0
やっぱり無理
過去に1話をさわりだけ見て、続きを見ることはないなーと見ませんでした。昨日どんなんだっけ?と再度読みましたが、やはり主人公には呆れるばかりで面白くありませんでした。
by スニーカー好き- 0
これからの二人の進展具合が非常に気になります!
二人には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824- 1
無料分だけ読んでみようと思い読み始めましたが、イマイチ内容がしっくりこなくて…
結局1話しか、読めませんでした。by 5k- 0
無料分ちょっと読んでみたけど、課金はなしかなー。展開がゆっくりでなかなか進展しないのと絵があんまり好みじゃなかった💦
by さくらサク- 0
ひなちゃんが可愛い
でも、もう少し絵が綺麗だともっとや良かったかなと思いました。王道の部下上司モノは嫌いじゃないから、アリですね。
by さかえちゃん- 0
絵は綺麗だけど良く聞くストーリー!結構話数がでてるので話がどう展開するのか?読みたい気分にならなかった。
by みゆちょん☆- 0
ついつい続きが気になる
凄い鈍臭い主人公と、怖い上司と親の再婚で同居するっていうなかなかあり得ない設定ですが無料分を読んだらまんまと続きが気になってしまってます。
by くまお3- 0