- 5話無料/毎日無料で61話まで
係長のステキさは分かるけど、主人公のどこに惹かれる要素があるのか、全く分からない。
天満も、なんだかんだで気に入ってるみたいだけど、何がそんなにいいのやら⁇
主人公に魅力がないから、おもしろさも半減。by 初投稿-
絵柄がイマイチ自分の好みではないです…
主人公が高校生に見えるのは私だけかな。
見た目も中身も子どもすぎる気がします。by きににに-
ん〜
ストーリーが全然進まなくて、テンポがわるい。話がぐるぐる回ってるようでいまいち。無料配信じゃないと見続けないかな〜
by にゃにゃに-
私と上司の内緒の事情
義兄妹じゃなかったらこんなに悩まなくて済むのに。でも義兄妹じゃかったら関係がしんてんすることもなくですよね、
by ボビークロノン-
主人公のひなが
ウブ?って言うのか天然なのか、子供っぽすぎてそこまで共感できない、、
でも何故かモテまくってるし、、
男の人の好みの女の子ってことなのかしら。by ドラミさん-
なんというか…
ひなにイライラしてきました。素直なのは良いことだとは思いますが、あまりにも周りが見えてなさすぎて。で、どうしてこんな子がモテるのかと…。無料分は読み終わりましたが、購入はしないかな。
by 可憐な花束-
ちょっと
何だかちょっと焦ったくなってきた複雑な関係といえども少女漫画じゃないんだし
いい大人が拗らせすぎ感がハンパないby かつらゆみ-
可愛い
えがとてもかわいいし、はなしはサクサクよめてとても良かったです!
こんごにきたいしたいです!かわいい!by ほほ1-
主人公が幼すぎ。JKにしか見えない。こんな社会人いないでしょ。なのになぜ上司はひなを好きになるのか。私は読んでいてイライラしたけど好みが分かれる作品だと思います。
by ☆あお☆♪-
無理
社会に出てそれなりに働いたことがあると無理かも。
エロ親父から守るためにお姫様抱っこ?
意味わからない。彼女と席を交換すればいい。
入社日に迷子が意味わからん。本社で試験が無くても場所がわからないなら前もって行くよね。まして方向音痴の自覚があるなら。
漫画はファンタジーとはいえバカっぽい主人公は私には無理でした。by たくわえくん-