やっとくっついた!
やっといい雰囲気になりました。でも、元カノとか出してくる必要なかったんじゃ…?と思います。早くラブラブなままで終わって欲しい…
ゆっくりと育んでいく感情は、共感できます。相手の気持ちの変化と、二人の間の初々しさやハプニングも優しい目で見守れる作品だと思います。
by ihsoyjuf-
思ってもみなかった
上司と兄妹で、お互いに好きなになるなんて思ってもみなかったけど、ありえるかもそれが、カッコいいお兄ちゃんならなおさらね。
by 浜ちゃん2-
係長
係長がかっこいい!クールなのにピュアなところがたまらなくかわいいです。長い話数ですが、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。女の子もかわいい!
うーーん
いろいろドキドキ
一つ屋根の下も羨ましく楽しそう。
読み進めたいのですが話数が多いので、展開がゆっくりなのかなーなんて思ってしまう。
ネットでの読み物は短編の方がいいかな。
でもそのうち、読んじゃう私……by sa_ya1234-
ヒロインがうーん
ヒロインが鈍感すぎるというか鈍臭すぎて少しイライラ…あと上司も最近上司感をあまり感じない気がする。でも絵は綺麗だから好きです!
キュンキュン!!
くっつくのはわかりきっていたけど大人の関係になるまでが長め!その後ホテルで結ばれた二人のドキマギが伝わってくる。もうキュンキュンしながら見ちゃいました!
by ポップポップポップ-
ムズキュン
絵も可愛いかなって軽い感じで読み始め
はじめはなかなか話が進まないかなって思ってましたがやっと キュンキュンモードになってきて楽しみになってきました!
課長の変化が私のキュンポイントです。by 匿名希望-
どんどんひきこまれていく!かかりちょーが男らしくていいな!
ポイントたりなくて途中だからはやく来月こい!笑
続きが見たい!by 匿名希望-
いいと思います。
最初に出てきた上司さんといい感じになるのかと思ったら、違う上司さんとだったので驚きました。面白そうなので、続きが読みたくなりました。