【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
読みやすいです
無料で読めたので、とりあえず読んでみました。読みやすかったです。苦手な上司が、親の再婚で家族になり、接しているうちに惹かれて行きます、
by ニックネームめちゃこみ- 0
読みやすい
無料でたくさん読めたので、読みました。親の結婚で苦手な上司と義理の家族になり、接してあるうちにどんどん惹かれていきます。
by めちゃコミスト- 0
なまえ
登場人物の名前が京阪電鉄でうける
絵はあまり好きでないけど無料の文は全部読んじゃったな。
けっこー面白いby ねこのたま- 1
母親の突然の結婚で、主人公ひなに兄弟が出来たのです。しかも、兄は出来る上司の三条であったのです。両親は新婚旅行に出掛けてしまい、子ども達三人の生活の中で生じる様々なトラブルの今後の展開が楽しみです。
by こうほちゃん- 0
距離が
だんだん距離が縮まってきたーー
お互いの気持ちに気づくのが先か
両親が帰ってくるのが先か?
オモロいby トクナガトクザエモン- 1
彼女
彼女は、ドジなところが可愛いです。本当は好きなのに、好きと言えない。そんなムズキュンなところが良いです。彼から彼女に好きと言ってほしい。
by ラブコメが大好きです。- 1
微妙です
まだ途中ですが、ストーリー設定が無理かも
上司と部下のストーリーだけでよくない?って思う
親の再婚で兄弟って、そんで恋心って無理設定すぎませんか?by のんさくら- 0
お話しがとても丁寧!
絵はそんなに好きなタイプではなかったですが、お話しの内容がとても丁寧で良かったす!きっかけは双方の両親同士の結婚で、良くある内容ですが、これまで良く思っていなかった相手の別の一面を知って、少しずつ気持ちが近づく描写がとても良かったです。
by とみちゃんさん- 1
スローな展開
クールで完璧な係長と、仕事ができない部下が両親の再婚で義兄妹となり、恋に発展する話っぽいですが、スローな展開で話がなかなかすすみません。無料分は読みたいと思います。
by タランタラン- 0
天満さんチャラい!ちょっと本気でひなちゃんのこと好きなのかもって思わせといて牧野の寝てるじゃないですか!!そこはやめないのね…
係長もなんだかはっきりしないし、完全にイラッと嫉妬だと思うんですけどねby MmM- 0