- 5話無料/毎日無料で61話まで
匂わせたい?
係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。by あじりる-
上司が義兄に!?
上司が急に義兄になって同居生活開始!という面白い設定。橋本さんの家と職場での対応の仕方や、おっちょこちょいなところが可愛い作品。
by ミーキャット-
カッコいい
無料でオススメされていたので読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。係長が可愛くて、あんな上司がいたら好きになっちゃあのもわかります。
by なし2021-
どんくさ女子…
カワイイけど、どんくさすぎて少々イライラします🙇
でも、いきなり家族になって戸惑う上司と部下の恋の行方は楽しみです〜by いわポン-
そんな出会い最高!
そんな、漫画みたいな出会い!ある?ってくらい最高なストーリー!さすが漫画です!笑
どうハッピーエンドに向かっていくのか楽しみ!ってかハッピーエンドになってほしい!!by tobotobo-
わたしはちょっと、、
私には主人公の女の子がどーしても合わなくて、途中で辞めちゃいました。というのも、ドジという言葉で片付けられないくらい、何も考えてない、ただ迂闊でおバカに見えちゃって(>人<;)感情移入がイマイチできませんでした。。
by 東洲斎写楽-
物足りない
まず、絵があまり好きではないです。特に係長の顔が好きじゃない。なのでどう読んでも物足りなさを感じてしまいます。
by Evaeri-
1話やめ
女の子は顔とか髪とか可愛くて期待したのの、
男性の顔がイマイチでした。
バラバラ感もあるし、キャラ別の被りも感じて読むのを辞めましたby 花丸。。。-
段々と、、、
女性だとこれだけ色々ある方が刺激があって良いのでしょうか?男性からするともう少しまともな、いや静かな日常が欲しくなります。歳かなぁ。
by ひと通り読む人-
ドジっ子
典型的なドジっ子ちゃん。
あんなにミスばかりではリアル社会では通用しませんし、職場にいたらイライラしますね。
ドジっ子と出来る上司。
ドラマでなら面白いかもしれません。by mangocafe7-