無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
展開がいい。
次のストーリーが毎回気になる展開。
それぞれの登場人物の性格も絶妙です。by 匿名希望- 0
溺愛
最初はひなちゃんが幼すぎて、係長と合わない感じでした。
でも段々、係長の表情を見てるとひなちゃん愛されてるなあとわかります。by 匿名希望- 1
懐かしい感じ
展開が古い感じ(ごめんなさい)です。
絵のタッチも懐かしいタイプかな。
もう少し読んでみるかな。by 匿名希望- 0
なんだか もやもや やきもき そわそわ
ってかんじ。たまにじれったいけど
係長かっこいいから、いいか!笑笑by もんたまいける- 0
まだ
まだハマるまで行ってなくて、様子見中です。マジメで仕事めっちゃできるのに女の子慣れしてないタイプは好きです。
う~ん、ひなが煩い
会社勤め何年目か知らないけど、ことあるごとに、あんなにパニクって騒ぎまくる女、いますかね?! なんか子ども過ぎてイライラします。しかも出勤してタイムカード押さずにいるとかあり得ないし。
自由な社風だからといって、人前で大声で告る係長とか、ないわぁ〰️- 0
絵と字が少し見にくい。上司と突然兄弟になるのはあまりリアリティはないが、無理にくっつける感じではなく、少しずつ距離を縮めていくのが見ていて楽しめる。係長は素敵だけど、もう少しラブラブな感じやエロの場面もあった方が良いと思う。
あ
無料分までは読みました!上司ものがだいすきです。かっこいいので続きが気になります(*^ω^*)┈༝༚༝༚♡゙
秘密恋愛って所にドキドキするし、邪魔が入って引っ掻き回されるし、親の結婚で兄妹にってわからなく無いけど、そもそも成人してるから本人の許可なく義父と養子縁組出来ないし、戸籍上他人じゃん?って思ってるから全然応援しちゃってて続きが気になってます。
ラブです♡
試し読みで、読んで大好き!になりほぼ一気読みです♡憧れの展開プラス上司と部下…たまりません!しかも、格好いいです♡…ヒロインは、ぎゅっとしたくなるくらい乙女ちゃんだし。