無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
とても気になって読んでみました。おもしろくてはやく続きが読みたいです。おすすめの作品です。今後の展開が楽しみです。
ドキドキします
上司と一緒に住むなんて。。ちょっとドキドキします。しかもカッコいい~。キュンキュンして夜も眠れませんけど。。
係長かっこいいのですが、、
あまり絵が好きじゃないので内容がはいってこないというか。
女の子があんまりかわいくないです
内容はおもしろそうなんですが、、by 匿名希望- 0
無題
ドキドキする憧れの先輩上司と、一緒にいるとホッとするなんだか惹かれる上司。親の再婚でそんなホットはする上司との同居生活のスタート。のんびり読める漫画なので、今後も読み進めてみます。
by ミカンゼリー- 0
ワクワク
係長の気持ちの変化にワクワクドキドキしています。黒髪、長身、イケメン、仕事できるって、最強の彼氏です。しかも、かわいいなんて。
by jasmine-bee- 0
絵が可愛くなくて、なかなか内容も入ってこなかったです。
上司と部下も兄弟愛もドキドキ感がなかったので残念by 匿名希望- 0
気になる!
お相手が超真面目な方だからこそ、どきどきします!
反応が面白いです♪by 匿名希望- 0
きゃっ♡
係長が嫉妬の感情で止まらなくて、いよいよスイッチ入っちゃって感情と理性のコントロール効かない感じがひなのこと 本当に大好きなんだなってキュンキュンしちゃいます
やっと
2人が両思い?になるまでが長過ぎてやっとみました。係長にももっとガツガツしてほしい。無料分だけみましたが続きはいいかなって感じです。
お試し無料で読んでます。
ひなちゃんの天然なとこがボロが出ちゃいそうだけど今のところほっこり見られるお話です。
大体嫌味な女の人出てくるよな〜で思いながら見てました。by 匿名希望- 0