無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
いきなりのパンモロ
いきなりお姫さま抱っこのパンモロで笑ってしまった
これからの関係をどう発展させていくかはよりけりだと思うんですが、結構出尽くしたネタなので購入は考えますby ccm as-
絵も苦手、初っ端から色々ありえなすぎて読み進める気にはなれませんでした。綺麗で見やすい絵だとは思うのですが。
by ゆみこんこん-
離脱…
『毎日無料』分が多かったので、読み始めてみたんですが…
イマイチはまらず、途中で離脱してしまいました。
私には合わなかったかな。by むっくむっく-
何が面白いのかわからない。絵は稚拙だし、ヒロインは子供すぎるし、周りの人物もまともな人がいない。ストーリーにも魅力がない。無料になってたので読み始めましたが、脱落…。
by ゆうなおしゅう-
足踏みしてる?
月一配信してるけど全く話進んでない気がします。
シリアスな場面になったと思ったら絵が簡素になって主人公のドジで締めるみたいな展開もあまり好きではありません。
心の中でモヤモヤしていてもニコッと笑って済ますところがちょっとイラッとします。
両思いになった辺りまではめっちゃ良かったのにこのペースならもう読まないかも。by けんけんわんわん-
お兄ちゃんかあ
ありがちな設定だけどあんまり好みではないかな。お互い大人なのに親の再婚相手の家庭同士合体する必要ないじゃん。私は絶対嫌だな。
by うさぎの母-
いつ面白くなるかなーと、読み進めてきたけれど、ギブアップ。最初のころのメガネくんあたりが、私はピークでした。
by ジプシークイーン-
あまり
おもしろくありませんでした。
絵もなんとなく好みじゃない。
これ以上は残念ながら読まないとおもいます。by ハル^_^-
ほのぼの系
ドジな部下と係長。お互いの親が結婚して義兄と妹の関係に。同居生活のなかでお互い惹かれあい。
とにかくドジな主人公。恋人関係になってから、ヒヤヒヤするほど仕事に影響するし、見てるこちらも。これが現実やったら駄目なやつ。二人のやりとりはキュンとしますが、主人公の会社での駄目っぷりにウンザリすることも。by ふーなお-
いい大人どうしがすれ違いすぎです。
しかも考え方も行動も子供っぽすぎ。
読んでいてイライラします。by みっちit-