レビューの評価が高かったのと、無料配信があったのでちょっと読んでみようと思って読んでみたらハマりました!
やっぱり三条係長がかっこいい!
さらに主人公のひなちゃんの純粋さに周りのみんなが惹かれていくところが素敵です!
続きが気になる作品です💕by 匿名希望-
ドキドキ♡
上司と一緒に住むなんてあり得ない状況だけど、ふだん完璧な上司の知らない素顔をだんだん見ていき、ドキドキしてしまうストーリーに引き込まれます♡
うーん。
5話まで読みました!
内容的には実際にはちょっと考えにくいけど、続きは気になる!
ドキドキ感はあるかなぁ?と思います(*^^)vby ぁゃまむ-
なんて面白い展開なんでしょう‼こんなことがなくもないのか?この先がとっても楽しみなので、ポイントたまったら、即続きを読みたいです。
いい!
上司とこんな関係に、、
夢のような設定、羨ましい!
現実にこんなことがあったらしごともドキドキワクワクで楽しくなりますねby 匿名希望-
できる上司と、未熟な部下の恋愛モノ、大好きなので面白かったです!これからどう発展していくのかドキドキですね。弟くんとの絡みも楽しみです。
ママが再婚して兄弟ができたんだけど…まさか上司と兄弟なんて⁉︎おまけに一緒に住むことになってしまい…絶対にバレてはいけない生活がスタート!
上司と家族になるっていうストーリーはまあまあ面白いなと思うのですが
そこからの話の進み方があまりすきではありませんでした。by 匿名希望-
上司との秘密の社内恋愛!
ある日会社の鬼上司と義理の兄妹に!少しずつ近づく心の距離とはらはらの社内恋愛で、ドキドキきゅんきゅんします!
鬼上司がまさかの!
親の再婚により 職場の上司が兄妹に!
こんなあり得ない 状況があるのか!
面倒だから 家 を出ていくつもりで いたのに、この続きが楽しみです!by nsao-