無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
無料連載なので読んでますが、主人公がなんで天満に惹かれるのか謎。私はあんなキャラ絶対嫌です。笑
無料連載後、ポイント使って購入するかは考えますby 匿名希望- 0
可もなく不可もなし
ありがちな設定であり、主人公は至ってフツーの女の子で天然…。
イケメンに囲まれて女子が好きそうなのかなぁと思いました。
無料な分だけ読めればいいかなという感じです。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえないストーリーが大人にとって笑える。夢見たければこれを読むのすごくいいと思います。でも、ちょっと、。
by めみりん- 0
面白いです
主人公があまりにも仕事ができなさそうで大丈夫かと思う部分はありますが、王道漫画の設定で面白いです。もう少しテンポが早いほうが私は好きですが。
長い長いお話にする必要性があるのか?個人的に謎です。画もかなり好みが分かれるんじゃないんでしょうか?長編でも次が気になる作品ではなかった。
キュンキュンする
本人の自覚のない好意にキュンキュンします。現実味の無いあるあるの設定に、憧れも混じりドキドキしながら読んじゃいます
by さんぶ- 0
無料配信分まで読みました、
ひなの言動とかが毎回誤解されたりして不動産さんも勘違いしてしまうのも分かるなー。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ…
課金無しの分だけ読もうと読み始めたものの
何か物語が気になってしまって、不覚にも課金してしまいました…。
好きな方は好きなんでしょうが、何か正直いまいち…by 匿名希望- 0
どうなるかな
ヒロインが、ワタワタしてて、絵もあまり好みじゃ無いけど、無料分が多かったので、読み始めました。思ったより面白く、まだ途中ですが、この先どうなるのか気になります。
by めちゃまゆ- 0
先が楽しみ
主人公のひなちゃんが天満さんに流されなかったのは凄いなと思いました。
読んでいてどう見ても係長はひなちゃんが気になっているはず。係長が早く自分の気持ちに気づいて欲しい!今、私が読んでる中で1番先が気になる作品です。by 匿名希望- 0