大人の恋愛観がとても良く出ていて素敵なストーリーでした!
    久しぶりにOL時代を思い出し、楽しかったです。

ドキドキ

上司と部下の恋愛物語!!
    職場恋愛なんて憧れでしかないから読んでると自分が恋してるかのような感じ\(//∇//)\

上司がいきなり兄になる。
    兄の事が好き そして 両思いになる。
    もどかしい感じは素敵だけど。
    異次元。

ドキドキ

飲み会で助けられるっていうベタな展開ですがドキドキしちゃいますよね、それから絶対意識してしまいそう。今なら解雇沙汰なセクハラ上司も天使のキューピッドですね。

、、、なかなか進まない

上司の父親と部下の母親との再婚、その後旅行に出かけたまま3ヶ月とか、いつ帰って来るかわからない状態って連絡せんのかーいってツッコミたくなる。
    読み進めても展開がなかなか進まず、飽きてきた感じです。
    主人公にも好意が持てなくなってきてここで限界です。

あー

よくあるよくある。実際にはない少女漫画あるある話。無理。つまらない。無料でも読まないー。絵はまぁまぁ。

無料分をまだ読んでいますが面白いです。くっつくんだろうけどくっつかないのかな?と1話1話ワクワクして読んでいます。

大人な係長と純粋でカワイイひなちゃんの恋愛がたまりません。カッコよくて大人なのに不器用な係長もカワイイし、ゆっくり進む二人の気持ちがキュンキュンします。まだ途中までしかよんでませんが続きが楽しみです。

係長素敵

鬼上司が急に義理の兄弟になって一緒に住むうちに恋心が芽生えて…♡よくある少女マンガの展開ではありますが無料で読める話数が多いので読んでいるうちにハマりました。主人公はどんくさいけどピュアな女の子、係長は仕事はキレるけど恋愛には疎い、2人のこれからが楽しみです。

なかなか…

まだ読み始めて途中ですが主人公と上司の恋愛がテーマ?なのになかなかそこの発展が遅く周りの無駄な内容が多く入りすぎて読んでいて中だるみのようになる。絵のタッチは可愛いのですが胸キュン好きな私にはちょっと物足りないかな。スタートから胸キュン内容ならドンドン食いついてしまうのだけど。。

全ての内容:全ての評価 3,501 - 3,510件目/全13,766件