ピュアでドキドキします。

主人公ひなのとてつもなく
    ピュアなのにそのなかにも
    強さがあるところが良いです
    自分の好きを押し付けるのではなく、相手を思いやる事を忘れない。恋から愛に成長してるのがとてもわかる作品だと思います。女性に冷たかった係長の変化がとても面白いです。
    冷たい人だと思ってた人が
    自分だけに甘い顔をするとか惚れない訳がないです。
    女性に優しすぎる人より断然
    係長の方が私は好きです。

by 空兎

あまり絵が好みでないのですが、ストーリーは面白いので、続きが気になります。1日に2回読めるところもいいです。

係長の会社と家でのギャップというところに惹かれます笑 ありがちな設定かなって思いつつも読んでますがまだ途中なのでこの先の展開が楽しみですね!

無料分しか読んでないけど…

無料分もたくさんあったけれど
    まだまだ先が長いし
    完結してないので
    課金は断念して離脱します
    ちょっと結末は気になるけど
    やっぱりハッピーエンドだよね

義理の兄弟が恋仲になるってよくある話だけど、会社の上司と部下でもあるなんて凄い偶然すぎる。
    このままうまくいくといいね。

ピュアな恋愛マンガ

主人公のひなのピュアがとても可愛いです。周りの男の人たちがほっておけないのがよく分かります!イケメン歳上男性たちにかこまれてるひなの今後の恋の行方が早く読みたい!!

係長カッコいいー

主人公と兄弟になる、係長。男気あって、不器用でカッコいい‼︎分かりやすいマンガで、どんどん読んじゃいます。

無料で読めるページ数が多かったので手を出しちゃいました。でもこの男性の感じがめっちゃ良くて続きが読みたいです

無料サービスで読んでいます。どうなるの?と先が気になる作品なので楽しく読んでいます。レビュー読んだら、ふたりはつき合うみたいですね。

無料70話までの感想

無料分が多かったので読んでみたのですが、早々にくじけそうになり、それでもレビュー評価の高い方もいたので70話まで読んでみました。

主人公のひなは親の再婚で上司の係長と義理の兄弟となり、同居することになります。
    最初は反発するも次第に惹かれていき…というところはまではいいのですが、とにかく主人公が幼く、仕事ができない設定がひどくてバカにしか見えない。

何かある度にあたふたし過ぎて、すぐバレるようなしょうもない嘘をつく。
    明らかにその場しのぎで後から首がしまるやつを。

不動産屋の大和田さんをいとこだと言い、よっぱらった彼の介抱のため、大和田さん宅で1泊。

70話でその嘘が係長にバレるのですが、大和田さんから係長が責められて終わってる。彼女なら信じてやれよと。
    いやいや、眠りこけて何されてもおかしくなかったよね?係長が責められるのはおかしくないかと。
    私には無理な内容でこの後は読まなくていいかなと思いました。

全ての内容:全ての評価 3,511 - 3,520件目/全13,766件