無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
2人の未来が楽しみ
早く続きが読みたくて、毎回楽しみにしています。2人の未来が幸せなものになることを祈りながら読んでいます。
う~~ん。
イケメン上司とドジっ子部下のラブストーリー、よくある設定ですね。
そして上司は仕事完璧、クールでイケメン。主人公はたいして仕事もできず、でも無駄に元気で一生懸命、純粋でちょっと天然・・・とキャラクター設定もありきたりな感じがしました。
キュンキュンする場面もあるけど、ギャグっぽいシーンも多く、個人的にはあまり好きじゃなかったかな。
絵も大雑把な感じで表紙とも全然違うし、少し残念でした。by ゆかわん- 1
係長の過去が気になる!
少しずつ本音を出し合えるようになってきたふたりだけど、何やら係長には過去の彼女?との関係に問題がありそうで…その内容を早く知りたいです
係長~
三条係長とひなちゃんの恋の行方にきゅんきゅんです。不器用な係長がとてもイケメンで仕事とプライベートのギャップがたまりません。モテモテですが一途な愛情がまた素敵。めちゃコミ入会の決め手はこの漫画が読みたかったから。次々訪れる恋の試練に目が離せません。
by やっしー840- 2
係長のクールな面とのギャップがいいです
天満さんは遊び人なので、はやく係長のよさに気づいて欲しいです!by 匿名希望- 1
私と上司の内緒の事情
題名を見て面白そうなので読んでみました。まさか同じ職場の上司と義理の兄弟になるとは、思わなかった まさかの展開から始まりました。読むに進めてどんどんのめり込みました。これからが楽しみです
天然でドジすぎるひな!普通そんな間違いするか、さすがマンガって感じ!そんなひながモテるのが不思議。係長がもったいないような‥‥
70話無料…!
絵があんまり好きではないのとストーリーの進展が遅い気がして途中で止まってましたが70話無料と言うことで久しぶりに戻ってきました。
by 夜更かし中- 0
いい
絵も作品名も良く、読み始めました。
まず上司と部下っていう設定が最高です。
堂々とはできないからこそハラハラドキドキでハマりました。by 匿名希望- 0
違った
表紙と中の絵の感じが違ってましたが、無料分を少しだけ読みました。やっぱり自分の思ってる絵のタッチじゃなかったのもあり途中で読むのを辞めてしまいました。