- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
ここまで無料分読んでみて、急に母親の
再婚で、会社の係長さんと兄妹になって
一緒に暮らし始める中、ちょっと天然かなって
思う係長さんとのやり取りが面白いですねby S IN-
ひながピュアで可愛い。
係長もツンデレだけどだんだんデレデレになっていく感じがいいです。
一途最高ですby ゆっちさま-
どう締めくくるのか
最新話まで読んでいます。
結婚できない間柄でラストはどう締めくくるのか気になりますが月に1話の配信で飽きてきている。
飽きの理由についてはもうドキドキとかはなくただ好き好きになってしまったからというのが理由の1つ。by みかんを-
ひたむきなキャラが好き
係長がクールなだけに橋本のひたむきさが際立ってる。上司であり、兄で、恋人ってすっごい関係だけど、なんとか上手くいってほしいなぁ。
by a/c-
ツッコミどころが多いけど
よくある設定の2人だけど、やっぱり続きが気になるよね、いいなぁーイケメンと同居したいなぁ。笑
両親いつ帰ってくんねんby なっむん-
甘い
両思いになってからの2人のラブラブぶりがいいですね!
クールな係長がひなちゃんに心を開いてからのラブラブな感じがとてもいいです。by kk mama-
ひなちゃんが、可愛い(*≧з≦)素直で健気で、ドジっ子なんて愛嬌です。係長の事に一途で、ほっておけない。係長の溺愛も良い!お母さんにも祝福されて、ハッピーエンドになって欲しいです。
by Pomeranian-
ドキドキ
ドジっ子だけど、あざとくないひなの可愛さがキュンとする。課長がドキッとするたびに、読んでいるこちらまでキュン。
by そらソラそら-
いい感じになってきた…
ふたりが付き合う前まではまあまあな恋愛漫画だったけど、係長が可愛くなっていくのはたまらん!!でも、勝手なおやじさんのあの反応はどうなんだい?アンタ言う資格あるんかい?…と思ってしまった。。
by clementine-
最初は
ひなちゃんが天然でぬけてて困ったかわい子ちゃんの様な感じですが、、最近は係長がちょっと変わり者すぎるのではないかと感じてきて。。ひなちゃんが普通にしか見えなくなってきました。でも面白いです。
by ゴルバチョフロシア-