ハラハラドキドキ
雪乃が腹立つように描かれてるのがハマる!
by him1325-
何となく読みはじめましたが…この2人、いつ結ばれるのだろうと思いつつ、毎日楽しみになりながら読み進めてます。
どんくさ〰️い主人公とクールで、会社では厳しく、家では家族思いで優しい上司が義兄妹になり、会社には内緒で日常を過ごすという、ドキドキ&ハラハラなストーリー。
なかなか、進展のない2人…。どうなるのか楽しみですが…。by マルミー-
気がついたら…
なんとな〜く無料分を読み始めて…どんどん読み進めて…気がついたらはまっていました。いろいろ、無理もありますが、それも含めて面白いです。朝晩の7時が待ちきれません?!
by ふじふじりんご-
。
一難去ってまた一難。
ついつい気になり続きを読んでいっちゃいます(*^^*)
お父さん達にまだ言えてない所ですが、両思いになり、弟にも認められなんだかんだ幸せそうで嬉しいてす(*^^*)by のじょ-
こんな恋愛したかった
イケメン上司かつイケメン義兄。こんな男性に愛される主人公が羨ましすぎる作品です。
仲が深まっていく様子にキュンキュンします。by ロイヤルもふこ-
始めは無料なな読めるのが多くて読み始めたんですが、面白くて1日2回更新を楽しみにしています。おすすめです。
by ねこ!-
ギャップにくらっ
ドジっ子のひなと、真面目でできる上司の三条係長とのストーリーです。
全話購入して、2周目読み返しているところです。職場の三条係長の真面目で厳しい姿と、家でのかわいらしさや弱さのギャップに、ひなと一緒にドキドキ。
係長の弟くんが、一番最初に係長の気持ちに気づいていたのか!と読み返して気づきました。by ここむは-
部長が主人公に少しずつ引かれて、やわらかくなっていく様子にキュンとしてしまいます。ひなちゃんもとってもかわいいです!
by みぃぃや-
ワクワクしてます。
鬼上司とどんな進展するのかとても、楽しみです。
ドキドキする展開をまってます。
ツンデレか溺愛かどうだろう?by ようちん?-
ヤバイ
きゅんきゅんが止まらないです。もっと続きが見たくなって、ポイントが無くなるのが嫌です。久しぶりにきゅんきゅんしました
by えみとわん-