【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(324ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全204話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 14,020件
評価5 16% 2,182
評価4 30% 4,165
評価3 37% 5,184
評価2 13% 1,824
評価1 5% 665
3,231 - 3,240件目/全3,371件

親の再婚相手の息子が直属の上司だった。
    親は新婚旅行に行ってしまい言われた家に1人で向かう主人公の橋本。
    行ってみて分かったことは、上司と弟がさんがいると言うこと。

すぐに出ていこうとするが、お父さんさんの熱が高くて具合が悪い。
    でも係長は仕事が休めないため、橋本が有給をとって休み弟さんの面倒を見る。
    いろいろあるが、会社ではイケメンだが愛想のない上司。家族に見せる違った優しい一面。そこにズキューン💗となる主人公。

先が凄く楽しみな作品で大好き。

by 匿名希望

こんな偶然、現実にはあり得ない(笑)
    ただ、少しずつ上司に引かれて行く主人公はかわいいと思う。絵もくどくなくてあっさり読みやすい。弟君も可愛いし、今後の伏線?的な弟君も気になる。設定は分かりやすいし、とてもやすいと思う。欲をいえばもう少し話に膨らみがあっても良いかな。
    何にせよ、今後も期待したいと思う。

無料で試し読みをしました。恐らく主人公となる男性はツンツン上司で、主人公の女性の恋のお相手は最初の段階では別の上司っぽいですね。そして、兄妹になる男性はツンツン上司だろうな、との推測もしています。もしかして、ツンツン上司との同居生活となるのでしょうか?続きが気になりますので、また是非読み進めてみたいと思います。

続き楽しみです

上司の彼にすごくキュンキュンします。上司と同棲は現実的にありえないけど、それはそれで楽しく読んでいます。

ドキドキ

こちらの作者の方が好きで読んでみました!
    不器用な係長とおっちょこちょいの主人公のやりとりが見ていてとても、ほっこりします!私の会社にもおっちょこちょいの女の子がいるので係長の気持ちもわかる気がすると思いながら読んでいました!
    有料話も続きが気になるので読んでみたいと思いました!これからも更新を楽しみにしています!

by iimii

エロ要素よりも内容派の方向け!

最初のうちだからかもしれませんが、エロシーンはまだ出てきていません。
    三条係長との絡みが早く見たいですね!

三条係長と一緒に住むことになったいきさつが少々雑な気もしますが、それはいいとして今後の係長からの監視とやらがどんなものなのかが気になって早く続きを読みたいですね!

エロシーンよりも内容派の方にお薦めです!

絵がなぁ

あまり好みではありませんでした。
    無料お試しで読みましたが、続話の購入はしないとおもいます。

by 匿名希望

直属の上司と義兄妹になるとは思いませんし、その発想はとても面白いのですが、上司の別部署の同期が好きだが、上司の普段の姿をみて心変わりするのは、少しですがまぁよくある話っぽいな、と思いました。
    でも、読み進めていく中で2人の焦れったい姿とかを見ると購入してよかったと思いました。
    はなしの内容は、面白いのでがんばって更新してほしいです。

厳しすぎるドS上司と
    ミスばっかりの部下
    母親が再婚した相手の息子が
    ドS上司だった!!?
    義理の弟も含め5人で暮らすことになる
    新婚旅行に両親が行っているあいだ
    3人での生活。
    普段の部長からは想像できない
    優しい一面や意外なところに
    ドキドキしてしまう。
    他に好きな人がいたのに!
    だんだん惹かれあってゆく。

by 匿名希望

会社ではあまり良く思っていなかった上司と義理の兄妹になるお話です。

厳しくも優しい上司のことを知るにつれてヒロインの気持ちも変わっていきます。
    上司の弟くんも似たような性格で、ぶっきらぼうではあるけれど優しい感じが伝わってきました。

下着姿と胸の感触で鼻血を出した上司はちょっと可愛らしかったです(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー