同じ職場の人と家族。
現実では考えにくいことですが、あったらいいなあと思うことも。
できる上司は憧れますby ゆだま-
絵は好みでなかったけど
クールな上司と一生懸命な部下と恋愛の行方が気になります。
絵が初めあまり好みでなく、どうかなと思いましたが、読み進めていくうちに、周りの人物の書き分けや、内面もしっかり書き分けられていて、楽しくなりました。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
ゆる〜い子には、しっかりしたイケメン上司がつくもんかぁ〜〜いいねー
職場ラブ❤️なんて、羨ましい〜〜by ぽんこ0922-
先が気になって!
イケメン上司好きです!
そしてほんわか社員もいいですね!
いきなり同居??とも思いびっくりしましたがそこからなかなか進まずもどかしい~!!by 匿名希望-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストに惹かれて読み始めました!オフィスラブ、ド定番でいいですよね。
こんな大人上司待ってました
大人上司と恋をしたら....もう心と身体はトロトロになってしまう。うらやましさMAX‼︎ 何もかも預けて幸せになれそう。まだまだドキドキの展開が期待出来そう。続きが待ちきれない!
考えすぎだよ
兄妹っていっても、血は繋がってないんだから、そんなにこだわらなくてもいいのにと外野からジリジリしてます。弟くんの方が割り切りよくって憎めない。三条課長も女性慣れしてないし(笑)早く次話出ないかな。待ち遠しいです。
by ちゃーきち-
絵の雰囲気が好きです。係長もカッコイイ。この2人がこの先どんな感じで発展していくのか楽しみだなー。読みます。
流れは
最初の係長のイメージからどんどん変わっていく流れがとても面白かったなぁと思います。
社内恋愛はあこがれるから、こういうシチュエーションがうらやましいなあ(*^^*)by 匿名希望-
上司って憧れる
上司もの好きです♡
しかも仕事では厳しいのにってパターンは、うらやましいw
紆余曲折が適度にあって、楽しめる作品です。by 匿名希望-