【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(311ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ん〜
無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、やっぱり続きが気になりだしました。
親の再婚で上司が兄になるって現実的ではないけど読んでいてキュンとしました。まぁ、相手がイケメンだとどんなシチュエーションでもキュンキュンしちゃうとは思うけど…。by 匿名希望- 0
意外な展開にドキドキしちゃう♡正反対な性格の2人にはさまれたら、どっち選ぶんやろ〜(*´∀`*)
続きが気になる〜by リマサ- 0
ありえない展開だけど
ありえない展開だけど、楽しんで見れました。
続きをみるかはちょっとわからないけど、今後どんな展開になるのかは気になります。by 匿名希望- 0
先が気になりますが…
無料分を読みました。
ふたりが鈍すぎてなのか、奥手すぎてなのか、なかなか進まない展開にムズムズします。イケメン上司2人に仲良くしてもらえるヒロインはラッキーですね!でももう少しかわいい絵だと現実味あるなーと思います。(普通すぎるのにすごくモテていて、逆に違和感あるかなーと…)
でももう少し先まで観てみたいです。by 匿名希望- 0
上司かっこよすぎます。タイプです。戸籍上兄弟なのでこの後の展開がかなり気になります。そして、好きだったひとが遊び人とはびっくり。
by yh06- 0
楽しい
普通はありえない展開だけど、漫画の世界だとわかっていてもついついいいなぁと思ってしまった。
こんな会社で仕事してたら楽しいだろうな。by 匿名希望- 0
ありがち!!
ありがちなストーリー!!!けど、ドンドン読み進めてしまう!そんなツンツン上司がきょうだいになるなんて、美味しい話はない!と分かっていても読んじゃいますよねー。
親の再婚で上司がお兄ちゃんとか!
漫画の世界ってわかっててもキュンキュンしたゃう!
弟もいるとかもう想像できない!!!by 匿名希望- 0
係長のギャップがキュンとくる
いつも厳しい係長が家だとステキな笑顔を見せる。甘いものが好きだし、料理上手でなんでも器用にこなすのに、恋愛には不器用っていうギャップがキュンとくる。こんなカッコイイ兄が居たらキュンキュンしっぱなしだろうな。
by マキタス- 1
男らしい係長!
最初は正直ありえない展開、、と思いつつも読んでいましたが、まさにこのありえない展開にハマる感じで、全部一気購読してさました。
途中、読みたくなる気持ちが、先走ったせいか一話のもう少しページ数増やして欲しいなあ、、とも思いましたが、、。(^^)
あと、部長と直に話す設定なら課長なんじゃないかな?とも思いましたが、まあそこは置いといて。
ひなの表情もそうですが、係長の照れた顔もいいですね。
早く新しい配信を読みたいです。by 匿名希望- 3