- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
何だかんだと読み続けてしまいました。係長とひなちゃんが、お互いにドンドンはまってしまうのがよかったです。
by キュンキュンマンガ好き-
はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。by ピーチももちゃん-
分かりやす過ぎる
ひなちゃんに、ちょっとイラつきながらも
やっぱり可愛いですよねぇ~
係長もじれった過ぎる!
兄妹から無事に末長く幸せになれるのか?!
楽しみながら読み進めます!(*^^*)by チョコ1113-
少しづつ進む感じが好きです
まだ無理分を読み途中です。上司と同居という稀な設定で、はじめは流し読み程度でしたが、読み進めると、無理なくゆっくりと丁寧にストーリーが進んでいく感じが好きでした。毎日楽しみです。
by かぶカブKABU-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
すごくいい!!
課長がかっこいいです!こんなことあるーと思いつつも話がきになってどんどん見てしまいます!も~すぐハッピーエンドかなーと楽しみにしています!
by アイス!-
展開がゆっくり?
日常な設定の中で展開がゆっくりなので読んでいてじれったくなります。無料なのでつい読んでしまいますが、、、
by mashumaronn-
展開遅いです
主人公が幼すぎかな 展開が遅くてなかなから前に進みませんが、やっと2人の思いが通じ合ったところは、キュンキュンしました。
係長はとってもかっこいいですby もしや-
じれったいなー
どっちもどっちで、はっきりしない展開。どーなるの?どーするの?焦らされるのが好きな人向けかもしれません。私は好き。
by ハルピハルピ-
素直になろうよ
出来る上司が、ドジな部下にオタオタしてるのが可愛すぎる。でももう少し素直になろうよ!
ちょっとイラッとするかもby hihihi999-