【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(308ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
8話までしか読んでいませんが、登場人物のほとんどにイライラします。特に主人公は自分の思い通りにならないとすぐにわめくワガママな子供みたいな印象。自分で仕事をミスしたのに、やり直しを命じた係長を鬼呼ばわりで社会人として有り得ない。続きを読む気にはなれないし、☆1つも付けたくない。
上司と部下...よくある話だなぁと思い読み始め親の再婚で兄妹に!続きが気になって読んでしまうwww
普通な感じ
こういう話はありきたりで無難かなて感じです。
天満みたいなタイプは私は嫌いですが(笑)
別に普通なストーリーです。by ベリーストロベリー- 0
2人の距離が
2人の距離が少しずつ近づいていく。上司のトラウマを主人公が優しくほぐしお互いに惹かれ合う様子が気になります。
何と無く気になり無料から8話まで読みましたが、何か次が読みたいと思わなかった!
だらだら長いだけの話は読みたくない!
絵も私は好きに慣れなかったby 匿名希望- 0
キュン
オフィスラブ😃不器用な上司、一目惚れした上司、に、どぎまぎ。親が再婚することになり、兄弟が出来ることに....その、あいてとは、
ツンデレ
フツーじゃありえない設定だけど、まぁ漫画の中の世界だと思って読めばいいかなと。
ツンデレ上司にイラつく場面もあったけど、なんだかんだ優しい所がチラチラ見えて萌えます。by 匿名希望- 0
ほんとは
ほんとは優しい上司(お兄ちゃん)の気持ちに気づきはじめ、お兄ちゃんは好きだときづきはじめる。大嫌いな人が大好きになっていく物語なのかな?まだ途中なのでわかりませんが、ケガをきっかけに気持ちに気付く……よくある展開です。
係長の気持ちの変化に。。。
個人的には
ひなちゃんがもう少しかわいいと
嬉しかったかな。
後ろ姿の髪型が何と無くタコを連想させる時がありました。
性格は素直でピュアなので
そこが頑なだった係長の気持ちを
順番に溶かしていったんだと
思います。
大河くんが兄貴よりも先に
兄貴の気持ちに気づいてて
それでも黙ってる姿が
兄貴思いのいい子だな。。と思います。by 匿名希望- 0
上司と部下が義理の兄弟になるなんて、ありえない設定ですが、面白いですね。上司との同居で今後の展開が楽しみです。