嫌いじゃないよ
無料配信楽しみにしてる自分がいるんだけど、
主人公が天然?社会人的にはちょっとしっかりしてくれよ〜とツッコミたくなるキャラですね。
話の進むテンポは読みやすいかも、、by しりとりんご-
あり得ないけど
現実にはあり得ないくらいの状況ですが、お話として楽しく読んでいます。まだ途中ですが、これから係長がどう変化していくのか楽しみです。
by 匿名を希望する者-
展開がゆっくりだけど気になる!
80話まで読みました。
展開はかなりゆっくりですが、三条係長が段々と心を許していく感じがよいです。
職場では先輩後輩の関係なのに、お家では表情の柔らかい三条係長にきゅんとしちゃいます。
また、ひなちゃんが三条係長といるときいつもにこにこしていて、大好きなのが伝わります。可愛いです。by 砂糖のご飯-
さすが三条係長、雪乃の誘いに乗らないのは、当然だけど…雪乃の神経が分からない、どんな気持ちで言えるのかな?
by テンテンちゃん-
可愛い話
可愛い話で絵も見やすいです。無料分が長い今、読むチャンスかなーと読み始めました。係長がどんどんデレていくんだろうな。
by 米沢-
母親の再婚で、会社の上司が義理の兄になるという、今まで見たことない面白い展開に!変わった切り口でなかなか面白いです。続きが気になります。
by ぴょろきち-
どんくさい子ほどかわいいとはこのことか。そんだけどんくさくても、どこか芯があって、そんな子に男はひかれちゃうよね。
by ばんとみ-
無料分だけ読もうと思っていましたが、なかなかおもしろいです。絵もかわいかった!また先かきになっているので、購入もありです!
by jamria-
係長がお兄さんになるって
家に上司がいる状況は耐えられない、しかも兄弟になるって、ヤバい。でも係長、カッコいいし、優しさに惚れるのもわかるよ。これが現実ならどうするんだろと思ってしまう
by いちごんた-
むずキュン
とってもほっこりします。
可愛いドキドキの連続です。by フワフワうさぎ-