無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
会社と自宅で、こんなに違う彼をみてたら、さすがにキュンキュンしちゃうよね!
うーー海外にも連れてってあげてー!by 南の島の旅人-
ん
まぁ漫画らしくて、面白いかな、この先どうなるのか、期待感をこめて。無料がたくさんだと嬉しいのですが。
by ダハセ-
えー、まず主人公うるさすぎ(笑)自分の気持ちもわかってないで初恋キュンキュン?的なのと、係長にバカとか怒鳴るとかあり得ないし、なんだかちょっと微妙な感じです。
by あいかのはなのさき-
いいの?
無知なんだけど、従兄弟同士、はとこ同士は法的に結婚できなくて、倫理的にも思い合えないものかと思っていた。主人公がドジすぎてちょっとイラッとするけど、上司は素敵です!
by シロイルカ1234-
続きが気になります!
今まで上司と部下という関係が、急に兄妹となってしまう展開…なかなかありえないことだとは思いますが、興味深くこれからどうなっていくのか続きが楽しみです!
by きみひとり-
ご都合主義
無料開放でちょっとづつ読んでました。
この度全話完結まで無料だったので読みましたが、とにかくダラダラと引き伸ばし展開で性格悪い当て馬が多すぎて、私には合いませんでしたので星1です。by Wizにゃん-
全話無料🎵
ボリュームのある作品で、読み応えがありました。
冒頭は、ひなはポンコツだし係長はツンツンだし、まあ、同居は無理だよね、って感じでした。でも、後半のあの変わりようは…😅愛の力って、偉大なのね💦ってことで。
女の子が幸せになるなら、大歓迎ですが。
わたしとしては、ひなたちよりも、天満さんの決断が好きでした。チャラい遊び人で、信用ならない感じで登場したけれど、大切なものは見失わない、筋の通った人でした。天満夫婦は、ひなたちにとっては邪魔者としての立ち位置だったのが、良き理解者に変わって行ったのも、彼の決断のおかげ。
末永いお幸せをお祈りします💖by かがみさわ-
展開がつまらない
親の結婚で兄弟という事になって、同居、漫画ならありがちな展開ですが、主人公にも係長にもいまいち共感できません。そうなるんだぁと言うより、そうもっていきたいだけやね、とつい思ってしまいます。まぁ無料だしと思って読んでいましたが、そろそろお暇致します。
by アンナまま-
最後は
はじめは、ひなちゃんが子供みたいに見えて、どうなのかな?とも、思ったのですが、頑張って読んで行くうちに係長がひなを好きになっていった辺りから、面白くなっていきましたね。
最後は、皆んな幸せになってよかった。by ぽんポコリン-
設定は悪くないですが、絵がもうちょいイケメンだったらなぁ!残念!ストーリーも大事ですが、絵も自分好みじゃないと読み進める気がしないかな。
by ココ君-