【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
表紙の絵と実際のマンガの絵が違うかなぁ?
後、話の内容がまぁ〜有りがちな
社会人になって親御さんの再婚→
兄弟が出来る→恋愛スタート
っと言う感じのマンガですby ヘメヘメモヘジ- 0
三条係長とひなの今後が気になりますね。義理の兄妹になり、同居を始めたが、ハッピーエンドになれるのか、ドキドキして読んでいます。
by みーちぇりー- 0
イケメンで仕事が出来て、社内でも評判がいい上司が、親の再婚で義理の兄に。
惹かれ合う二人はハッピーエンドになれるのかな?by lapin55- 0
エロおやじから助けてくれた上司が親の勝手な再婚で、まさかの義兄妹に?
仕事では厳しいが同居となるとどうなるのかby はげたてるお- 0
仕事出来なさすぎ
主人公があまりにも仕事出来なさすぎに描かれていて、そんな人いる?って思います。慌てたり、動揺しても、提出前に誤字脱字位は自分でチェックするし、多少のミスなら注意で済むけど、怒られてばかりレベルの人に同じ仕事を任せません。恋愛の描写の前に、気になって私はストーリーの中身が入って来ないんですけど…。絵はかわいいです。
by 55のんちっち- 0
兄弟揃って傲慢で、女性に対して乱暴で見ててイライラする。そんなふうに腕引っ張ったら痛いし、倒れるくらい引っ張るなんて怪我するし最低。きっと何年か前に描かれたのだろうけど、今の時代には合わないかな。
by りりりりりーんん- 0
ムネヤケするあり得ない設定が続く
突然再婚する親が再婚相手の家に年頃の娘を勝手に引っ越しさせて新婚旅行という無責任さ。
どうかと思うが、急に上司と義兄弟、そこからの展開もお察しつくけど設定があり得ない事だらけで、読んでて胸焼けします。
主人公のひなちゃんもアホ設定なのか社会人として無能過ぎる出来の悪さ。
楽しんで読む、というより色々とツッコミ所が満載です。by にこにこぷりん- 0
なかなか面白い…!
親の再婚で義きょうだいになり、まさかの同居!!
よくあるのは高校生ぐらいだから、こんなに社会人になってからの再婚からの同居って、、、
ってちょっと思っちゃったけど、
色々あって思いが伝わるまでに時間かかったけど、何はともあれ思いが通じてよかった!!by なみ6142- 1
話数が進むにつれおもしろくなり、読み進めています。
主人公のひなちゃんが幼すぎるように感じる時があるのが、少し気になります。
係長や、周りのキャラクターはいいと思います。by モンブラン好き- 2
主人公が幼なすぎて社会人として…もう少しストーリーに展開があると読みやすかったかなーと思いつつ離脱です。
by uuuko- 0