上司と急に兄妹になり一緒に住むというありがちな展開。少し話の進みがじれったく感じます。両方ともの心情になんだかついていけないし、あまり魅力を感じないのが残念です。
上司が義兄になって、その人に恋して付き合うなんて、最初はどうなるかと思ってたけど、読み進めていくうちに少しずつカレカノらしくなったなと。
まだまだ無料分を読み始めたばかりで先は長いけど面白くなりそうで楽しみです!絵も可愛くて読みやすい作品かな~と思います(^-^)
無料で読める分を読んだら面白くてハマってしまいました!
仕事ができる上司と少しおっちょこちょいの女の子のお話で、よくある設定かと思いきやストーリーが面白くて続きが気になります。by 匿名希望- 0
係長
苦手な係長が兄妹になる??
家では優しく、料理も上手で、なによりも家族思いな係長のギャップにキュンとした、ひなちゃんの気持ちよーく分かります。
なかなか進展しなくてモヤモヤしますが、楽しみに読み進みます。by 匿名希望- 0
話としては悪くないんだけれど、ドタバタしててうるさい印象です。もう少し落ち着いた気持ちで読みたい…(笑)
無料分が70話だったので読みましたが
主人公の、女の子トロすぎていらっとする
でも、こういうのが男性上司とって、漫画まーよくある話かなby 匿名希望- 1
これから
これからどんどんおもしろくなっていく予感。まだ最初の方だけしか読めていませんが、係長の反応がおもしろい。どんな変化でひなを好きになっていくのか、どうハマるのか、楽しみにしています。義理の兄妹でも結婚できる??
続きが楽しみです。
無料を読み漁ってますが、これは気になって、気になって、読み進めています。
しかも無料なのが嬉しいです。
ひなちゃんが本当に可愛い。
係長も、天満さんも二人とも性格は全然違うけど、ひなちゃん想いでグッときます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、うーん…て感じでした
個人的に主人公の性格がどうも好きになれませんでしたby 匿名希望- 0