あれ?
まだ数話しか読んでないのですが…表紙の絵と内容のギャップがあるような…主人公が高校生みたいで、上司は歳なのか若いのか分からない…。これから変わってくるのかな?もう少し読んでみます!
無料分まで読みました。ピュアな主人公、可愛いのですが、なんだか好きになれず。社会人ではなく高校生くらいのような初々しさです。
だんだんハマリます!
最初は主人公がドジで幼くて、マンガとはいえあり得ないなぁ...と思い、無料だからと読んでいましたが…部長がひなへの恋心に少しずつ気がつくころからハマってきます!続きがとても楽しみです✨
読み続けましたが
無料70話まで読みました。主人公に違和感。こんなポカミス連発なOL大丈夫?仕事できない=可愛い、設定なのかなー。あんまり共感できないです。
あと100話もあるとなると…追加はしないかな。by 匿名希望- 0
あんまり
主人公も可愛くなかったし、絵もなんか不自然な感じで感情移入できなかったです。なんか、主人公の子がギャーギャー言い過ぎっていうか、浅い感じでした。
by ポムぽむ- 1
とりあえず、と思って無料の分を毎日楽しんでいます。絵はそんなに好きではないけど、朝晩3話ずつ読めるのが嬉しいです。
主人公がめんどくさいというか好きになれず、無料分すら途中で辞めてしまいました。絵もあまり好きではなかったです。
絵柄はあんまり?
絵柄ではあんまりピンときませんが、内容は良くありがちな感じで、親の再婚相手の子供が会社の上司部下で多分この後は恋愛に発展するような感じかなって思いました。
by グダグダ- 0
ハラハラドキドキ
取り敢えず無料分を読み終えました。
課長が段々と素直になっていくのがキュンキュンします。
きっとこの先もたくさん邪魔が入るんでしょうね。
課金するか悩みます。by 匿名希望- 0
いーね!
最初はあんまり期待してなかったけど絵にパンチはないけどもストーリーが面白い!
無料分も1回で3話読めるしお得感あり!by 匿名希望- 0