ちょっといい歳してからの義兄弟になり、それも会社の上司?とかちょっとストーリーが苦しい感じかな。無料分は読み、これから読み進めようか迷うところです

この主人公は子どもなの?
    こんな子職場にいたら、さすがに迷惑かな。。
    頑張り屋さん風に見せかけた、ただの甘ちゃんだと思う。

いいです!

親の再婚で上司と兄妹になってしまい、そこから恋愛に発展していくお話。この上司がイケメンでクールでかっこよい!少しずつ自分の気持ちの変化に気付いていくのもかわいいですね。そして、ライバルになるのか、いい男も登場!
    毎日無料で70話まで読みました。これから先が楽しみです。

続きが早く見たくなる展開です…こんなお兄さん兼上司兼彼氏がいらたら、毎日たのしいだろうなぁ〜と思います!

無料配信だったので、気になって読み始めました。私にはあまり微妙な感じです。
    せっかくなのにもったいないと思います。

不器用な男の人は傍からみてると、いいなー♡と思いますが、実際に彼女の立場ならハラハラかも(笑)ひなちゃんを応援したくなりながら読んでます!!

ドジでおっちょこちょいにも程がある。見ててイラッとする。
    家に会社の人が来た時だって、物がどこにあるのかなんて、聞かずに出せばバレるって思うのが普通なのに、ためらいナシですぐ出すし。やると思った。の連続。
    私の周りにこんな子いたら イライラしっぱなし。

いまいち

オフィスラブなんだろうけど、なんか飽きてしまって、途中でやめてしまった。絵は可愛いので、もう少し話にメリハリがあると飽きずに読めそう。

そんな事がある???

ありがちな親同士の再婚同居がまさかの上司でって。しかもソッコー怪我して心配させる事になるし。展開が読め過ぎて。。。

色々無理

主人公の仕事に対する姿勢がまずイラっとくる。社会人だよね?天真爛漫だったら やる気なくてもいいの?バイトじゃないよね?
    2人の恋愛も 中学生みたいでモヤモヤ
    展開期待して、無料分だけ読み進めだけど 追加はないかな

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全13,761件