イケメンで完璧人間の上司と、おっちょこちょいだけど明るくてかわいい主人公のお話。最初は上司の冷たい感じに、こんな人嫌だなぁと思いながら読んでいましたが、少しずつ主人公に惹かれていき、、、話が進むにつれてキュンキュンでした(^^)
少女マンガにありがちなストーリーですが、とてもハマってしまいました。不器用な2人がどうなるのか想像ができますが、期待は裏切らなさそうです。
はじめは面白かったのに。
はじめはメチャクチャ面白かったのに。なんでかなマンネリかな?確か163話まで読んだけど毎月1話ずつしか更新されずずっとまどろっこしい事してるし。飽きちゃいました。もっと一気に読みたいし、彼の奥手もイライラします。
なんだかんだ見ちゃう〰︎
おっちょこちょいで少しドジなひな〰︎
2人はどうなって行くのかしら〰︎楽しみだなぁ♪
同じ屋根の下なのにね〰︎笑by 匿名希望- 0
いつも次の回を読むのが楽しみです。早く上司とくっついてほしい。義兄妹になったからって、そんなな関係ない!
私の大好きな作品です。
初めて読み始めた時、一気に読み進めてしまいました。
おじいさんの思惑を覆す事が出来るのか?
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 0
うーん…
主人公が可愛くみえたり、見えなかったり…ぽっちゃりの設定なのかな?
男性はいい感じなので、元カノ含め女性がもう少し魅力的だったらも少し感情移入できそうな気がします。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので、とっても読みやすいです。
内容も楽しくて飽きる事なく読めます。
早く先が読みたいです。by 匿名希望- 0
まさかの
上司と同居とはなかなかない展開!
しかも最初から色々とテンポよく進むので、飽きずに楽しめます。
天満さんが胡散臭いのがまた面白い。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
少女漫画にはありがちなのか??王道なのか??
会社で気になった上司がいきなり再婚相手の息子で自分のお兄さんに‥!!
同じ家に住むわけですがまぁこの設定が
どこかで聞いたような見たような‥ですが、
まぁ一緒に住んでるわけだから
上司のお兄さんが良いところ悪いところ全て見ることになって徐々に惹かれていく‥
個人的には生活感が恋愛に入っちゃうとファンタジーなんて現実に侵食されて恋愛にマイナスにしか響かないと思うのですが‥
どう発展していくのか。
これからが楽しみです!by 匿名希望- 0