係長カッコいいけど
主人公がどうしても…私自身が仕事できない同僚にイライラしてしまうから、ひなちゃんのどんくささが受け入れられん。
ただ三条係長はほんとにカッコいい。by 匿名希望- 0
長いですね。まだこの先いろいろあるんでしょうか。主人公は幼稚な感じ。オスロには連れて行かないのかな。そしたらまたいろんなこと起こるんだろうな。
う~ん
タイトルに引かれましたが、実際はそれほどでもなく。ヒロインにイライラ。夢見がちなのかな、何かが足りない。無料分で終わります。
by ぽんぽんジャン- 0
主人公
主人公がとってもかわいい!!!!純情で素直で素朴な感じがとってもいい!ついつい応援したくなるキャラクターが魅力的!
内容は悪くないのですが、私はヒロインがどうしても受け付けないです。
仕事中におしゃべりばかり、ケアレスミスばかり、社会人としてありえないです。
あなたは会社に遊びに来ているの?
人に料理を振る舞うのに、塩と砂糖を間違えた挙句に味見もしないで出すなんて信じられない。
とにかく読んでいてイライラします。
天然とか天真爛漫の範疇を越えています。
課金はないですね。by ビンゴラビット- 12
係長クールですね。
表情変えず言葉も落ち着いていて丁寧。
ヒロインはそれと対照的ですごく幼くて落ち着きがない。
そのアンバランスが面白いのかな。
無料分は読み進めてみようかな。by 匿名希望- 0
歯がゆい
上司&義妹って設定て、ダメダメ子ちゃん。とっても設定がしっかりしてるので、ストーリーが何となく読めます。ドキドキと言うよりハラハラって感覚が多いいですが、読め進めていきたいです。
気になる〜
真面目で怖い上司と兄弟になり一緒に住むことになり、ふたりの関係性が変わってきてドキドキです。係長の不器用なとこ、かわいいです。
イケメンで完璧人間の上司と、おっちょこちょいだけど明るくてかわいい主人公のお話。最初は上司の冷たい感じに、こんな人嫌だなぁと思いながら読んでいましたが、少しずつ主人公に惹かれていき、、、話が進むにつれてキュンキュンでした(^^)
少女マンガにありがちなストーリーですが、とてもハマってしまいました。不器用な2人がどうなるのか想像ができますが、期待は裏切らなさそうです。