無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
現実には
現実には考えられないストーリーだから、なんこ入りこめない。
これはこれで面白いけど…って気持ちで読みました。共感はできないけどって感じです。by ビスケッツ-
展開が焦ったいけど
絵は私の好みよりは今一ですが、無料をきっかけに読み始めました。
お話は、仕事ではクールで厳しい三条係長とまだまだ新人級のヒナとのゆーっくりな展開のラブストーリー。ひょんな事から一緒に暮らすことになり、係長の弟付きだけど、ヒナがどんどん意識していく。
そしたらヒナを狙う和田さんが現れたり、それによって係長が刺激されたり、もどかしく進むけど、気長に読むタイプのお話です。
また80話までしか読めてないですが、引き続き読み進めてみます。by ぁヵぃぁゅ-
まあまあ
ありがちなストーリーだなと思いました。まだ、無料分しか読んでませんが、多分この先課金はしないと思います。
by ももりんももりん-
無料で充分
ポイントがなくなってからの毎日無料で見始めました。
天満さんのキャラはあまり好きにはなれないけど、これからどうなるのか気になってます。
ただポイントを使って迄見たいかと言ったらそうでもなく、毎日無料で少しずつ読んでいこうと思います。by ユウミ-
上司と部下の恋愛模様。よくありがちな設定ですが、読んでいてキュンキュンします。絵が若干雑なところもありますが、ついつい読み進めてしまいます。
by ヤッコさん-
どうなるの!
二人の関係が、今までのものではなく、違う形になっても…嫌、難しいでしょ〜!人の目もあるし、ギクシャクしちゃうよ!で、進展はあるのか…
by ひつじのやぎ-
絵は普通
だけども、ドキドキ感満載でこんな上司いたら仕事楽しいだろうなと思います笑 現実にはないストーリーだからこそ良いのかもしれません。
by himikooo-
正直ヒロインが社会人としてはポンコツすぎて、何だか応援する気になれませんでした。お相手はすごくしっかりして良い人そうなのに…
by 茄子味噌-
かわいくておもしろくてどんどん読んでしまいます!
by うたんうたんう-
んー、あたしはあまり好きではなかったかな。
絵のタッチも話の内容もあまり好きではなかったし、無料分だけby ☆☆星★★-