【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(244ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
可愛い
可愛いしイケメンだし登場人物が可愛いです!ドキドキしたり、まっすぐな気持ちやヤキモチや心配や…恥ずかしがり屋だけど男らしい彼とか。こういう恋愛物っていいですね!たまにこういうの読むと心が洗われるような、可愛い気持ちになれます!
by えびぞうさん-
20話まで無料配信中だったので、どんな内容なのか試しに読んでみました。
まず、絵は申し訳ないですが、好みじゃないです。すみません。
ですが、内容はなかなか面白いかな。ライバルの女性も出て来たし、今後の展開が気になりました!ポイントたまったら購入しようと思います。by 匿名希望-
うらやましい!
全くもって事務の仕事ゎしたことないけどこんな上司がいたらいいなぁ(*≧∇≦)ノ
ましてや兄!
姉しかいないからこんなお兄ちゃんがほしい🎵
続きもどんどん読んで恋愛にうきうきルンルン😃🎵浸りたいと思います🎵by 匿名希望-
マジかー!
思っていたのとは違う展開。でも、チャラいほうは信用できないかんじがする。あーいった感じの人は興味ない子には一切関わらないよねー。だから、好きさじゃないなぁ!でも、今後どうなっていくのかな。今すぐにも読みたいのに、ポイントが。これからも、楽しませてください^ - ^
by 食いしん坊たぬき-
上司がめちゃくちゃ鬼!親の再婚でその人がお兄さんになってしまい、一緒に住むことに。出ていく事も考えるが、仕事では凄く鬼なのに、意外な一面や知らないところに本人も気づかないうちにときめいていく。上司が気になる存在になっていく。
ドキドキする
係長……かっこいい!
もうちょっとお互いに素直になって欲しい!
そして邪魔者は消えてほしい!
セフレの関係してるのに他の人間と付き合うとか人としてどうかと思う。
セフレでいいならそこだけで仲良くしといてほしい。
真面目に交際しようとしている人間巻き込むな!by 匿名希望-
読めば読むほど、引き込まれていきました。マンガの世界は夢を見させてくれますね。タイプの違う二人のイケメンに好かれるなんて、贅沢極まりない。私だったら〜ニヤニヤしちゃいますよ。男の人の気持ちは難しいですが。
今後の展開が…
とにかくひなちゃんがかわいくて、三条係長がかっこいい!
弟君の存在もあり、恋愛漫画なのにたまに見せる家族の日常系のお話も素敵です(*´ω`*)
まだ無料分しか読めていませんが、これか、ぼちぼち読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
イケメン
イケメンに取り合われる主人公羨ましいです!ツンデレな上司と女性慣れしている憧れの人と言うステキな設定でしたー。壁ドンもあり頭ポンポンもあり女性なら私がされたいーと妄想が膨らみます。展開が気になります。
ホントに面白くて、大好きです。まだ全話読めてないけど時間かかっても読みたいです。だんだん近づいてく二人の距離感が読んでてドキドキ、ハラハラしてとてもいいです。途中から読んでも面白くいと思うので是非おすすめします。