無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
頑張る純情新入社員!!
どこか天然?じゅんじょうな明るいキャラ!
最高に可愛い。
これからどんな事が起こっても応援したくなります。by トンブー-
ダラダラ〜
進みが遅くて途中で飽きてきます。
ん〜
内容も入って来ないし、つまらないかも。by サロペット-
何でひなちゃんがこんなにモテるか不明だけど、何故か先が気になって、(ほぼ)毎日せっせとよんでます。
係長も何で気になるか自分でも分からないのは納得。でも無料だし続き気になるから行けるとこまで読みますwby もずめだか-
おっちょこちょいな彼女と心配性な彼の性格はぴったりなんだと思いました。
ほっておけないって、こーゆーことなんだと思います。by ななし〜-
ちょっと
イラっとするくらい、主人公が仕事が出来ないのが気になるけど、そういう設定だから仕方ないかなー。作画も粗く人の身体の描き方が雑だったりするけど、ストーリーは及第点かと。
好き好きはあるけど、普通に楽しめると思います。by umbrella-
設定が現実的ではないかな?上司といきなり同じ家とか、そこは漫画と割りきったら楽しめるかも?表紙の絵は可愛いですね。
by 宅え-
話の設定自体は好きだけど、主人公があまりにも微妙なキャラ過ぎて感情移入できないです。絵も申し訳ないけどあまり好きじゃないから課金してまでは読まないかな。
by 匿名8989-
私が
1番弱いタイプだなって、私だったらって、想像しながら、ドキドキしながら読み進めてます。ドSで2人の時に優しい感じ。リアルだとここまで想ってくれる人は居ないんですけどね。
by endroll-
ヒロインの性格に対して好みが分かれる気がします。悪い子ではないのですが、どこに惹かれたのかな?と思う面もあります。キュンとする展開もありますが、焦れったいこともあります。
by ももいろのうさぎ-
お互いきちんと言葉にして自分の気持ちを説明すればどうってことない気がするのに、ちゃんと聞かずに想像だけで悩んでから回っているような気がします。もどかしいですね。
by はなこ1981-