【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ヒロインが
ヒロインが幼い。なんとなく無料だから読んでみたけど、恋がなかなか進まないので、ちょっと続きはまた今度って感じです。
by なきなん- 0
親の再婚から……
厳しい上司の三条係長と主人公のひなちゃんが親の再婚で兄妹になってしまうところから始まる話。
まず親の再婚って、、親はいくつなの……そして成人の子供たちと同居って、、ちょっと違和感を感じました。by ko-mimm- 0
主人公に魅力を感じません。あまり可愛くないし、ドジキャラはわかるんですが、あまりにも酷すぎる。課金はしないかなぁ
by しばいぬパンプキン- 0
イケメン上司と1つ屋根のしたなんて、漫画でしか起こらないよね。羨ましすぎる!!二人だけの秘密な感じも素敵。けど、ストーリーがありがちすぎてそこだけちょっと残念ですかね
by おきょーーーん- 0
無料で読めるので少し読んでみましたが、しょーもない感じの話しです。
絵が余り上手でもないし、主人公が頼りなさ過ぎ、無駄なウソつきすぎ、ストーリーもイライラします。by はははは☆はる- 0
ドキドキ
やっぱり上司の会社での顔と家でのギャップですよね。主人公がちょっと反抗的というか、よくある、素直でピュアでいいなり的な感じではない所がいいです!
by あゆ42071- 2
部下と上司からの
家族って。現実離れした話好きです。しかも、イケメンと入ってるし。こんな事あったら、仕事が手につかないな。とハラハラしながら読んでます
by よちゅりゅう- 1
結構よくみる上司が好きでツンデレな役員と兄弟になってくっつくみたいなお話。絵はクセがあってちょっと苦手かもしれない。
by ぽぷあ- 0
これ作者女性なの?信じられん。
最初の上司のおわさり行為。
それを助けたのはいいけど、拒否しようとした主人公にバカか?そんなんだから、、て
なんやそれ。
いまの時代に合わない世界観すぎるでしょ。
全体的に昭和。by あいしゅたー- 0
悪くないけどよくある内容だよね。
同じ家に暮らしているならあま~いシーン希望です。
ヒロインのマイナス思考とかあんまりスキじゃない。by すかいはいこう- 0