無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ピュアな主人公
お話はドジでピュアな主人公と真面目な係長のまさか親の再婚による義兄妹になるところからのお話スタート!
いろいろな展開の中で家族として心配していた筈の係長!
会社とは違う一面を垣間見て心が弾む主人公!
これからどんな展開が起こるのか楽しみです。
けど、主人公はOLにしては行動も思考も幼い気がするのは私だけ?by ありんこぽむぽむ-
おもしろい!
社会人っていいなー、オフィスでの恋愛も憧れるなーと思いました、
ある日突然一緒にすんでお互いを知りながらというのも初々しいですねby へーー-
マンガです。当たり前ですが、リアルと違うと思います。が、ヒロインの行動や対応が一昔前マンガのヒロイン女子高校生並の子供で愛着が持てない、その彼女になぜ大人の男性が惹かれるか理解ができない、今時通常のオフィス勤務にタイムカード?…人前であんな抱つくって…理解出来ない、共感できない内容でした。残念
by まーさん2-
かわいい絵
義兄妹と、上司部下という複雑な関係なのに、なんだかピュアな二人にくぎ付けになります。
無料話読み終わりましたが、続きも読みたい作品です。
二人の関係は今後どうなるのか。上手く行ってほしいな、と願いつつ読み進めたいです。by きんすー-
無料分しか読んでいないのですが、少女漫画?と思うような内容です(特に最初の方)。話の展開が遅すぎるとで、イライラしました。
by ギュったん-
私と上司の内緒の事情
義兄妹じゃなかったらこんなに悩まなくて済むのに。でも義兄妹じゃかったら関係がしんてんすることもなくですよね、
by ボビークロノン-
もどかしいけどハマります
とにかく係長がかっこよくてドキドキさせられます。
ライバルが現れたり、何かしら問題が起こりますが、その合間の二人のお家でのラブラブなシーンは大好きでニヤけながら読んでいます。
これからどうなっていくのか楽しみです。by コーヒーとシロップ-
まどろっこしい
嫌いじゃないけど、どうも2人ともまどろっこしくて、テンポが悪い感じです。結構長いお話なのにあまり進展がないような…
by なな56-
じれったい
じれったいのが良い♡
自分の気持ちに気づかない
義兄さんになった上司!!
ヒロインが可哀想になるぐらい鈍感だけど!!
とっても続きが気になります!!
ライバル投入で荒れるのはお約束だけど☆
ハラハラ楽しいです♪by ★椿姫★-
かわいいな
かかり帳が真面目純情?としかいいようがない…ふたりが自然に恋人になるのはいつになるやら。なかなか難しいぞ〜と思いながら応援してる
by shion28-