無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ドキドキ
毎回二人のことがドキドキでした。このまま二人が結婚してくれないかなぁとこの先の連載が気になってるとこです。
by ミィーコ-
笑顔がいつも癒し
最初はなんかあまりかなと思ってたけど、
どんどん近付いて、付き合ってからはにっこり笑顔にいつもいつも癒やされてます!by しーこ2021-
どちらも恋愛に対して奥手な2人なので展開はゆっくりですが、次第に自分の気持ちに気付いていく様子などとても良いです。
by やまもじゃ-
ドキドキには少しかけるけど、ほんわかのひなちゃんに癒されます。ドジっ子の話の漫画はとても多いけど見ていて飽きない作品です♪
by およよちゃん-
羨ましい。
やっぱ職場のイケメン上司との恋愛とか憧れちゃうし夢見ちゃうよね〜。私の職場は女の現場なのでしんどい事ばかりで…
by なぁはむたむ-
ひなちゃんがピュアで可愛い❤︎
まさかの両親の再婚で職場の上司が兄になってしまう、しかも好きになってしまうなんて、、
でも、だんだん距離が縮まって行くのをほのぼのとした気持ちで読み進めています❤︎by Kitty-chan-
良くある好きな人と兄弟になるって話。でも、続きはそれぞれ違うだろうからハッピーエンドを期待します。絶対に
by まかぷー-
ん〜
ストーリーが全然進まなくて、テンポがわるい。話がぐるぐる回ってるようでいまいち。無料配信じゃないと見続けないかな〜
by にゃにゃに-
ちょっと
主人公がどんくさすぎand男が鈍すぎだったり、登場人物が皆不自然さがあり、なんか焦ったい漫画です。もうちょっとリアリティあってもよいのでは
by んててて-
ピュアな主人公
お話はドジでピュアな主人公と真面目な係長のまさか親の再婚による義兄妹になるところからのお話スタート!
いろいろな展開の中で家族として心配していた筈の係長!
会社とは違う一面を垣間見て心が弾む主人公!
これからどんな展開が起こるのか楽しみです。
けど、主人公はOLにしては行動も思考も幼い気がするのは私だけ?by ありんこぽむぽむ-