無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
数話読みましたが、どうにも話が早く進みすぎ、どのキャラにも感情移入出来ず、セリフもベタに感じて、途中でギブしました。
会社の上司と同居、イケメンの異性と同居というベタなストーリーなので、もう少しディテールが丁寧だと良いなと思いました。by シダマリ-
係長!
な~んて
カタブツな
係長だろうと思っていたら、
家庭的すぎて
ギャップ萌え。
こんなカップル、
うらやましいわぁ!!!!!!!by にゃにゃんに-
複雑な関係の純情カップル
最初はふたりの進展が遅々として、さらに他の方も書いてますが、ヒロインの幼稚な発言や行動だったり、相手男性のおくてぶりにイライラしましたが、読み進めているうちに、ふたりが良いところはそのままに、少しずつ変わっていき、心地よく読めるようになってきます。
ひなは相変わらずのところはあっても、純真でストレートゆえ、男性の心を動かせるし、男性も表情豊かに、人間っぽく、雄らしくなってきて。キュンとさせられる場面が増えてきます。
まだ途中ですが、今後の二人も楽しみです。
不器用でも、相手に対して誠実で優しくあることが大切と気づかせてくれる作品だなと思います。by ミスポテ-
少女漫画あるあるな内容だけど、30話無料だったので読みました。今も待てば無料ですがポイント使ってまで…とはならないですね。
by Nた-
あり得ない展開だからこそ
現実にはない世界。それが漫画では読むことができていいところだなと思います。自分の義兄として上司が突然にでてくる…。ありがちな展開。吸い込まれるストーリー性でないのが残念です。理由は分かりませんが、三十路過ぎの私には何かハマりませんでした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
係長の魅力
おかたく、まっすぐな係長が、まっすぐな主人公のおかげで殻を破ることができて、だんだんメロメロになっていく様子が好きです。
by yuyuik-
所謂、、、。
昭和だったか平成前期にアニメ化された血族では無い兄妹ストーリーを現在風にアレンジした感じです。
取り敢えず無料分を読破出来たので★2ですが、今時向きでは無い感が否めずでした。by にゃんママ♪-
うーん。いまいち惹かれる感じはしていないけど、なんとなく読んでいます。2人の課長?が両極端の性格で、片方は馴れ馴れしすぎたり、怪我したもう1人の課長のお見舞いをするのに大人数で自宅におしかけるなど、漫画の中とはいえ、設定がありえなさすぎで…。ヒロインは、、仕事頑張って。
by マンガ 好き-
なんとなくはまって、無料分だけと思いながら読んでますが、どっぷりとはまったら、ポイントを使用して読みたいと思います。
by ninocia-
主人公が幼稚っぽいし、係長はイケメンに見えないし、絵がもうちょっと綺麗であれば読んでみたと思います。
でも、ストーリーもよくある上司と部下のパターンだし周りのキャラクターもお決まりなので読むのはやめました。by モモ0718-