【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(231ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
んー
絵が好きじゃない…
無料分まで読みましたが、買ってまで読みたいとは思わない。
結婚の報告からそのまま新婚旅行なんてありえない。by 匿名希望-
ちょっと間が空きました
一時期読んでいたのですが、どうにもわざとらしいあざとい関西弁な感じの天満さんが嫌いで…離れてました。
しばらくぶりに読んだのは、ようやく天満さんとか抜きで安心して読めるかな…と思ったからでしたが、今度は係長の元カノね…
次はハッピーエンドになってから読みます。by 匿名希望-
漫画だからこそのストーリーですね!
ついつい読み続けてしまいましたが。
ハッピーエンドだといいなと思いますby 匿名希望-
かっこいいー上司に出会いたいわーそして可愛がってもらいたいと切に願うー現実はそんなに甘くないが漫画は面白い
by うすいくんだいすき-
たまーに
主人公がバカっぽく見える時がありますが
浮気もなく純粋で、『ま、いっか』という感じです。
係長の元カノは、実際にいたらいやだろうなとおもうタイプ。by 匿名希望-
無料で沢山読めてラッキーでした。兄妹となった二人ですがどうなるんでしょうか(笑)次第にひかれて結ばれるんでしょうか。楽しみです。
優しい上司にきゅん
無料配信分だけ読みました✨
怖い上司の実は優しい一面にキュンとする話はよくあるけど、まさか兄弟関係になるなんて!!!(゚ロ゚ノ)ノ進展が楽しみです🎶by 匿名希望-
上司が兄弟でさらに彼氏になるって、どんなシチュエーション!
私も歳上好きで会社の上司と結婚したけど、血が繋がってなくても兄弟はアカンのちゃうかなぁ。
でも、ハラハラドキドキして楽しみに読んでます!by 匿名希望-
お試しではまってしまいました。係長素敵すぎます。年上イケメン上司が会社にも家にも居て読んでいてドキドキが止まらない。二人の恋の行方が楽しみ。
ツンデレ上司と、ピュア女子ってよくある設定ですが、さらに一緒に住んだり、親同士の再婚だったりで、設定の量が多いような。絵はキレイです。