無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ドキドキする!
係長が鈍感過ぎて橋本が可哀想(T_T)橋本は一人でどんどん舞い上がるし、牧野さんには疑われるしと、えらいシッチャカメッチャカどすな(笑)
by ウツナオ-
信じるって
ひなちゃん 凄い勇気がいることなのに係長を信じてみるって!おまけに 名前で呼ばれたことに ♡ひとまず 落ち着いたのかな?これで 北浜さんが どっか行ってくれたらいいんだけど…
あと 牧野と天満二人の動きも気になります。by でえやん-
とりあえず無料分を読み進めてますが、主人公があまり可愛くないのになぜモテるのか…というよりは全体的に全キャラクターが女性は可愛くないし、男性はキツくて格好良く見えない。まぁ画風の好みもあるかもしれません。
話の展開も会社でそんなのないやろう、なんやそれとツッコミどころ満載な感じです。by 三毛ミケ子-
あこがれる
上司との恋、、なかなか憧れるシュチュエーション笑笑
うちの上司と、、って考えると絶対ないですが、こんなイケメンの上司いいなー!-
あわない
少しだけ読んでみました。
タイプが違うのか
私の好みではなく
主人公にも惹かれないし共感できないし
男にも惹かれないしイケメンではない。by りこりこ2020-
仕事に対する責任意識の低い主人公。色々なことを人のせいにしていたり、仕事中色ボケしていたりで全く同調できません。 無料分は読みましたが絵も子供っぽいし疲れました…
by Bパグ-
はじめは、良かったのですが…
だんだんとイライラしてきました!何を見せられているんだろうと…。もういい大人なんですから…ちゃんとしてください!って思います! !
by 芝健代-
好きずきかな…
私は嫌いではない作風です。どこかで見たな~と思うような展開もありますが(漫画的によくある話かな?)漫画でしか起こりえないベタな感じを味わってみてはいかがでしょうか??
by masamasa45-
最初はいいけれど
最初は楽しく読んでいました。
だんだん中だるみと、あまりにも主人公がどんくさくてイライラしちゃいました。
仕事ももちろん出来ないので、ハイスペックの兄(上司)が本当に惹かれる?という状況になってきてしまったので、あまりドキドキもハラハラもしなくなりました。
最初がよかっただけになんだか残念…by かなまるこ-
オリジナル面白くない
課金をすることはないでしょう。展開はゆっくりだが斬新な感じです。まあなんともねby パイプ-