無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
確かに雑
レビューはあまりよくないけど、と思いましたが、何となく読みました。絵も微妙。古い?主人公にも魅力ナイナア。ただのバカ?無料分も読み進めるのは難しいかな。
by にゃにゃる- 0
赤い糸で結ばれていた
親同士の再婚から義兄妹になった二人
まさきはひなが苦手とする上司だった
不本意な同居生活の中で見つけた
今まで知らなかったお互いを知り
いつしか愛し合い密かに愛を育てていく
いろんな事があったけど
遠距離のもなったけど
心は揺らぐ事はなく
お互いを貫き通した二人
新しい人生のスタートby まぁ~ち- 2
男読者ですが
こちらの作者、私は好きです。絵も可愛くディフォルメ化する場面はありますが作画崩壊している場面はありません。背景も丁寧ですし、女性向け漫画でよく作画崩壊するのが「自動車」で一気に萎える事もありますが、こちらの先生は車も上手です。さらに、主人公が受け入れられないというコメントが多いですが、現実にいたら ひなは完全に「男性からは人気」のタイプですよ。応援しながら読んでます。ストーリーも じれったいのが良い。紙のコミックが出てないのが唯一の不満ですね。
by けー主任- 3
ドキドキ
一見グイグイな作品に見えて、実は質素で奥ゆかしいと思いました!
展開を期待しつつも何故かほっとします!by ときめきにゃんこ- 2
漫画でしか無い世界観でなんとも微妙な感じです。まぁ漫画なのでと割り切って読むことをオススメします
キュンキュンしたい方は物足りないかもby みおちゃん様- 0
色々と、OLにしては幼すぎる気が...
感想を正直に書くと、通常では考えにくいシチュエーションだらけ(先輩に社内の医務室ベッドで…、とか、親同士が数か月も新婚旅行で不在のうちに上司宅で家族的に同居スタートとかetc)のストーリーな印象が、、。ひなちゃんの社内外での言動も社会人としては幼いな。。通勤服(ブーツの形等)も高校生みたいで(^^;)。なので無料範囲でさらっと読むには面白いかなと感じる作品です。
by Fettes- 0
娘に再婚相手を紹介したからなのか娘のいない時に住居を引き払い再婚相手先に荷物を運び当の2人は新婚旅行挙げ句に兄弟に一度も合わずに娘に1人放り込むかな?考えられないわ
by ボールジョイント- 0
酔っぱらって、チカンされかけているところを助けてくれた係長
いつもは鬼上司だけど、ちょっぴりときめいたのも束の間、やはり仕事は厳しい
それと引きかえに、天満さんはとても優しくて、もしかして気にいられている??by ayaka saya- 0
設定にムリがある
主人公ちゃんが幼すぎて社会人にみえない。
設定も女子高生にある日突然社会人の兄ができた…くらいがちょうど良いのではないかと思うほど。
現実主義の今どきの二十代に受け入れられるのか謎ですね。
作家さんは社会人経験ゼロの学生さんかな?と思うのは私だけでしょうか?by mekei- 0
おもしろそうな表紙に惹かれて読んでみたけど、全然おもしろくなかった、、。内容が微妙で途中で挫折しました。
by aotan- 0