2.0 絵もお話も残念親同士の再婚で義理の兄弟となった人が強面の上司。同居するようになって、お互い気になり、恋に落ちる、という設定ですが、お話のつながりが強引というか展開が無茶な事も多々あり、絵も見づらく、最後まで、感情移入できずに終わってしまいました。 by 茹で玉子-

1 1

5.0 幸せになれてよかった。反対もなくなってよかったね by えむえむたん-

1 1

5.0 どきどきしっぱなしです鬼上司の三条係長。ドジなヒナは大丈夫なのか?そんな中、三条係長とヒナがまさかの家族、兄妹になっちゃう!まさかの展開にビックリ。家族なのか恋人なのか、親や会社の人にバレたら、、、どきどきしっぱなしで目が離せません! by ゲン子-

2 2

5.0 ひなちゃん最高ひなちゃんが可愛すぎて、大好きです。
 会社と家での課長のギャップも、読んでいてにやにやしちゃいます。
 無料がたくさんで、とてもありがたいです。by たなのすけ-

2 2

3.0 上司と義兄妹になるとか、ありえないけどどんどん読んでしまいました。ドジっ子のヒロインとシゴデキ上司…だんだんお互いが気になる存在に…そして一線を越える…ってありきたり過ぎるけど、私が好きなテイストの絵ってことがあるかも。 by おカピ-

0 0

1.0 遅い課金するにも進展が遅すぎて、無駄になったような気がします。もう少し、進展が早いと読みやすいなと思いました。 by 氷ピクミン大好きさん-

0 0

3.0 絵が ちょっとな…と思いましたが
 無料に惹かれ読んでいくと、デフォルトされた絵は可愛いくて抵抗なくなりました。
 お気楽なヒロインが 堅物上司と同居すろことになって〜 わざとらしい表現も、ちょっとな…だったんですが
 可愛いと思えてから苦にならず読めました。

ちょっと こらえて読み続けて見てください、楽しく読めますよby ねーむも-

0 0

5.0 さいこうです!2人の関係性がどんどん変わっていって、徐々に進んでいくのが気になって、一気見しちゃいました!とても良いです! by まゆみんんん-

2 2

3.0 うーん絵もとても可愛いです。
 しかしなんか展開だったりが長すぎて、途中から少し飽きてしまいました。
 結局最後までは見ていません。by まーーーーぷ-

0 0

4.0 ヒロインもっと自信を持ってヒロイン、ひなはドジで要領の悪い会社員。ある日母の再婚相手の家に同居することなる。そこには上司の三条係長が住んでいた。同居しているうちにお互いに相手に義理の兄妹以上の思いを抱いてしまう。ひなは自分ばかりが三条係長を慕っていると思っていたが、どうやら三条係長もまんざらでもないようだ。ひなはもっと積極的になるべきだ。 by 乙女心2024-